Этот клоун
Добавлено: 26/11/00 в 23:22
|
2 Engine Поздравляю, ты выиграл приз, как самый догадливый человек на этой конфе! Если есть желание получить его, пиши на price@aport2000.ru 2Vadim: Остынь, это просто прикол (возможно не самый умный) 2 Engine: ты с XTC получал что-нибудь, если не секрет?
|
K началу
|
|
|
Модератор
Добавлено: 26/11/00 в 23:36
|
to Этот клоун Я наверно тупее Engine, и прикола я не понял.... Если подобный цирк повторится - будешь забанен
|
K началу
|
|
|
Engine
Добавлено: 27/11/00 в 01:35
|
re: to Этот клоун Нет еще, я не сделал ни одного сайна там. А вообще Миша хороший человек и с ним можно работать, я еще пару месяцев посмотрю, а потом буду делать выводы (кстати у меня платник лучше конвертится чем все мои авски вместе взятые -- не понятно)
|
K началу
|
|
|
Снова Этот клоун
Добавлено: 27/11/00 в 03:05
|
to Engine about XTC Я пробовал работать с ним буквально на следующий день после открытия, в течении двух недель ни одной регистрации, странно... А у меня почему-то авски конвертятся гораздо лучше любого из моих платников, что в общем тоже не вполне понятно.
|
K началу
|
|
|
Engine
Добавлено: 27/11/00 в 04:49
|
re: to Engine about XTC с Ч РПОЕДЕМШОЙЛ ПФРЙЫХ РЙУШНП нБКЛМХ У ЧПРТПУПН РПЮЕНХ НПЦЕФ ДЕМБ РПКДХФ МХЮЫЕ ЛПЗДБ С УДЕМБА ЕНХ ОПЧЩК ДЙЪБКО? :))))) (ХЦЕ РПЮФЙ ЗПФПЧ)
|
K началу
|
|
|
Снова Этот клоун
Добавлено: 27/11/00 в 06:47
|
Желаю успехов!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|