Limon
Добавлено: 25/11/00 в 05:10
|
Новая программа hostonfly похоже очередная на"$ка В начале ноября перевел свой hostonflyевский хост на оплату трафика. При удачном расположении звезд мне удалось не только оплатить свой трафик, но и заработать на 24 ноября больше сотни баксов! Ихняя форма, для заполнения данных банковского перевода не подходит под данные моего банка -ABA/Routing Number какой то им нужно, а название моего банка вообще не помещается в ихнюю строку. Пробовал отправить им письмо во все ящики которые нашел, прошло больше 4 дней, ни ответа ни привета. Ежели кто знает решение этой проблемы, или ящики по которым он общается подсобите.
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 25/11/00 в 06:25
|
нафиг тебе эта вонючая сотка ? ты лучше галерей наделай и запости кругом. бабки со счёта как корова языком слижет ;-))) period!!! не поможет- мувисами займись, как я например http://www.kingfucking.com/movies/ (эта на hostonfly) а денюжку лучше у спонсеров зарабатывай.
|
K началу
|
|
|
hostonfly
Добавлено: 25/11/00 в 08:25
|
re: Новая программа hostonfly похоже очередная на"$ка насколько я понимаю речь идет об аккаунте user3718 сорри, что не ответили. система в процессе модернизации. ваши данные получены и деньги будут высланы 29 числа по сотоянию на 28. вы сможете видеть присланные вами данные в members area в ближайшие дни.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|