XXX
Добавлено: 24/11/00 в 20:06
|
Для Славы О. Я конечно понимаю что случать не хорошо. Но и воровать тоже. http://adultmoney.narod.ru/article.html Посмотрите сами и все поймете.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 24/11/00 в 21:25
|
re: Для Славы О. Џо-моему, это уже третий или четвертый случай. Ќу, Я ему отписал, если сам не снесет сайт -- поможем!-)) ќтот народ.ру -- просто липкаЯ бумажка длЯ всЯких таких мух...
|
K началу
|
|
|
Gary
Добавлено: 24/11/00 в 22:49
|
Да, но... ...ссылки-то на Мастер Х ведут ..
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 24/11/00 в 23:42
|
этот кадр приходил со своим ресурсом на манихантерс... Его там обосрали и больше он не появлялся
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 24/11/00 в 23:55
|
Просто так дела не делаются... Написал бы -- так де и так -- можно перепечатать статьи? Что, я отказал бы? А брать без спросу -- прямо какой-то хотлинк получается.
|
K началу
|
|
|
Shaman
Добавлено: 25/11/00 в 01:50
|
re: Просто так дела не делаются... Слава, ты как будто на в России живешь ... У нас слабость к халяве и к всему такому ... Ну ты бы еще сказал, что если воруешь контент с каких-то сайтов, то надо указывать на своем,что типа так и так дрочеры, контент напизжен на таком то сайте, если хотите глянуть на оригиналы милости просим ... Хотя я не одобряю его действия ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|