Dr.Dru
Добавлено: 23/11/00 в 07:04
|
Милости просим:AG-для тех кто любит работать бесплатно Все дело в том,что я получал от них чеки,но они тоже не дураки хехе:они не шейвят они просто присылают вам в два раза меньше денег чем у вас в статистике за пэй период,а если вы пишите им гневное письмо,они ссылаются на "нехороший"банк,который их и нас обманывает,и обещают прислать недостающую сумму в следующий раз.Но подходит следующий раз и.............происходит старая история.Таким образом веду с ними эти дебаты около 3 месяцев.К тому же и в условиях платят они через ТРИ !!!! недели после окончания периода.Теперь прибавте еще и этот срок и получите запас времени втечение которого у них есть возможность пудрить вам мозги.Я не заработал у них очень много денег всего около 170$ из которых получил только 70,правда почувствовав неладное я перестал в поледние месяцы с ними работать.Кстати я не говорю еще о потерях на возможном шейве.Обитают эти ребята в Чехии,причем рекламу размещают на расских ресурсах,говорят что не знают русского,когда к ним обращаешься,и при этом по английски пишут с большими ошибками.Кто же эти мистеры Х?
|
K началу
|
|
|
Xenon
Добавлено: 23/11/00 в 07:26
|
лохи
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 23/11/00 в 09:17
|
Есть ли еще кинутые? …сли есть еще пострадавшие, пожалуйста, отзовитесь, поскольку у менЯ хорошаЯ свЯзь с их саппортом и можно что-то проЯснить. Dr.Dru, ты с ними на блиндах работал? Љинь мне мылом вашу переписку и “ђ‹ы сайтов, пожалуйста. —то касаетсЯ менЯ, то Я не только размещаю их рекламу, за которую они полностью платЯт, Я делаю им и дизайны сайтов (пример: www.babyxxx.com) и они расплачиваютсЯ полностью, хотЯ и с некоторыми задержками. џ не могу обижатьсЯ, поскольку сам тоже сдаю работы с задержками.
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 23/11/00 в 10:42
|
re: Редакция К сожалению я не могу предоставить переписку,но из нее явствует практически одно и то же :они извиняются,обещают и все.На мое последнее письмо они ответили просто:что все выслали.Также они меняли дизайн сайта и после смены часть моей статистики пропало.Конечно может я один такой и все это череда случайностей. Но я не миллионер ,чтобы позволить месяцами работать на "дядю" ,тем более,что я не эксперт. Кстати возможно ты не помнишь ,но я уже подымал этот вопрос насчет них где-то около месяца назад и даже письмо публиковал здесь в конфе.Вообщем колхоз - дело добровольное:кто хочет вступить,тот пусть вступает,мое дело предупредить
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 23/11/00 в 11:12
|
re: Вдогонку й ЕЭЕ ПВНБОЩЧБФШ НПЦОП РП ТБЪОПНХ.ьФП ЛБЛ У ЧПТПЧУФЧПН:"РП ЮХФШ ЮХФШ- НПЦОП,ЗМБЧОПЕ ОЕ ЪБТЩЧБФШУС, Й ЦЙФШ НПЦОП ДППППППМЗП"
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 23/11/00 в 12:20
|
Сделаем так: џ отправлю им ссылки на это обсуждение сдесь и попрошу разъЯснить ситуацию. ‚рЯд ли они хотЯт падениЯ своей репутации, так что мы что-нибудь да узнаем. ’ы у них под каким рефером?
|
K началу
|
|
|
madame
Добавлено: 23/11/00 в 13:15
|
re: Они, значит, по-русски хехе читают?
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 23/11/00 в 14:50
|
re: Редакция џ у них как "dwmaster".Љстати вчера они мне прислали письмо на мои вопросы,что выслали мне целых 2! чека по 25$ которые Я почему-то не получил.‚от незадача,от других спонсоров и от них же всегда почта доходила и в срок,тем более,что живу Я не в ‘Ќѓ.‚от их письмо: Hello DWMASTER, Thanks for your answer. Why you don't believe us? You have received 2 checks on 25$ less. (If we would like to cheat you we nothing sent.) We have recognized that this our mistake and have sent you check with new bank. Thanks for your time and have a great day! Best regards, Support of Adult Agents support@adult-agents.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|