dCarnage
Добавлено: 23/11/00 в 03:27
|
Обнаружил что сайты топа Крутто рейтятся в SE Почему- я думаю понятно. как и у линклистов всяких схема. Получается что если юзать топ, то тебя вскоре зарейтит поисковик. Может траффик с топов так ценят потому что он разбавлен траффом с SE. А сам по мебе он голимый.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 23/11/00 в 03:41
|
re: Обнаружил что сайты топа Крутто рейтятся в SE дБ, С ФПЦЕ ЬФП ЪБНЕЮБМ... уБНПЕ РТЙЛПМШОПЕ, ЮФП Й CJ УБКФЩ ФПЦЕ ИПТПЫП ТЕКФСФУС Ч SE! х НЕОС ОЕДБЧОП google РТПЙОДЕЛУЙТПЧБМ НПК УФБТЩК CJ, ФБЛ ФТБЖ УТБЪХ ЪБНЕФОП ХЧЕМЙЮЙМУС, РПЛБ С ТЕДЙТЕЛФ ОЕ РПУФБЧЙМ ОБ УРПОУПТБ :-) оБУЮЕФ ДЕТШНПЧПУФЙ ФТБЖЙЛБ - ФБЛ ЧУЕ ПДОП МХЮЫЕ ЮЕН фзр ФТБЖ - ФТБЖ У фпрБ РЕТНБОЕОФОЩК, Б Ч фзр ОБДП РПУФЙФШ ЛБЦДЩК ДЕОШ :(((
|
K началу
|
|
|
Drjekill
Добавлено: 23/11/00 в 05:03
|
re: Обнаружил что сайты топа Крутто рейтятся в SE Сам топ очень привлекательна страница для поисковиков работающих по механизму популярности. И одновременно разгонная страница для сайтов прописанных на нем. У меня иногда прописывает страницы топов на которые есть ссылки с моих сайтов.
|
K началу
|
|
|
Александр
Добавлено: 23/11/00 в 06:10
|
re: Очень качественный SE Traffic - Stopteens.com Кто хочет 30-40% качественного траффика от поисковых машин с очень высокой ратио, добро пожаловать на stopteens.com - тинейджеровский траффик.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|