Dan
Добавлено: 10/02/00 в 22:27
|
Апять Вопрос про сабмит центр... :) :)he he , глянул тут сорс сабмита , а там одни e'mail-лики... немного не понял? это только те TGPшки куда прямо мылом пропоститься можно? тогда зачем все ЭТО(если конечно где-нить по дороге какой-нить хитрый интерес хозяина не выполняеться заодно :)) Я кстати не против совсем,только не понятно... Не по сабжу: =прорвало что-то= вчера с первой авс-ки на 19клике 2year=16$ траф с топов, поздравьте чтоль, Про хана: лазил тут по его ньюсам там один черт с ctc... акаунтом - посмотрел статистику: на 3000-заходов на страницу-25 кликов у amateurs page-вот так thehun отмывает траф,:(((
|
K началу
|
|
|
Дибар
Добавлено: 10/02/00 в 23:18
|
траф с топов, поздравьте чтоль ПОЗДРАВЛЯЮ! Подскажи pls пару топов хороших (где висишь), а то я с топами за$бался разбираться
|
K началу
|
|
|
Дибар
Добавлено: 10/02/00 в 23:34
|
re: а там одни e'mail-лики А только так... Всегда на субмите то что ты написал отсылается емэйлом(через сабмит-форму) хозяину ресурса, и он ревьювит. Даже когда вручную сабмитишь.
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 10/02/00 в 23:53
|
re: нифига,вот рульная штучка: http://www.shavenferret.com/cgi-bin/tpost.cgi (даже реципы сама генерит)
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 11/02/00 в 00:02
|
re: нифига,вот рульная штучка: А список ТГП в которые постится на http://www.shavenferret.com где? И вообще, я не понял, как же постить, если на странице не имеется обратной ссылки (т.е. может я ее и поставил бы если б знал, каких ТГП линки ставить)? Или это как раз no-recips?
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 11/02/00 в 00:42
|
re: рульная штучка: Там все также подробно как у Славы на русском , только на ангельском написано... там кстати тоже про попы и консоли с блиндами очень доступно... а не попробовав нече и не поймешь:) по делу: заполняешь форму(один раз)(сначала по ссылке правила изучаешь) жмешь на пуск,скрипт проверяет твои данные и выдает два фрейма на верхнем, таблица со ВСЕМИ нужными реципами! берешь код , лепишь на свою галеру, и жмешь дальше, в верхнем фраме список тгп клик-в нижнем результат, снова наверх-клик-опять тоже самое, и т.д. 300+ раз :) Удачи.. Всем : только ее тоже не запорите как Славину ато абыдна будет,да? Тем кто лепит консоли и попы: а вы к хану или зеленому запоститесь с мылом провайдера... слабо?
|
K началу
|
|
|
Maestro777
Добавлено: 11/02/00 в 01:00
|
Адрес ХАНА Адрес ХАНА оставь. Крутой парень похоже, а кто такой не знаю!
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 11/02/00 в 03:06
|
Адрес ХАНА -- http://www.thehun.net />Каламбур: адрес ХАНА -- кто читер, тому ханА!-))
|
K началу
|
|
|
Maestro777
Добавлено: 11/02/00 в 05:12
|
А! Знаю такого!(+) А! Знаю такого! ТГП странички с хостонфлая не берёт, говорит, что он использует слепые линки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|