Dr.Dru
Добавлено: 22/11/00 в 21:12
|
ADULT AGENTS-КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в обиду админу,но ребятки которых ты рекламируешь -обычные кидалы.Поэтому собиравюсь постить эту антирекламу несколлько раз.Переписывался с ними 4 месяца аони со мной как с пацаном -ублюдки
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 22/11/00 в 21:49
|
Прошу все комментарии (и хорошие и плохие)про спонсоров посылать мне для помещения их сюда http://www.moneyhunters.com/resources/sponsors/rsponsors.shtml Особенно меня интересуют те спонсоры, которые там перечислены
|
K началу
|
|
|
Maxus
Добавлено: 22/11/00 в 23:51
|
re: ADULT AGENTS-КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пробовал им звонить. Телефон у них Чешский. Такой номер скорее всего не существует.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 23/11/00 в 01:42
|
re: Блин, так что, снимать их к едрене фене с рекламы? Disclaimer - речь идет о рекламе на другой борде, не на этой.
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 23/11/00 в 02:47
|
re: ADULT AGENTS-для тех кто работает бесплатно 8-( Все дело в том,что я получал от них чеки,но они тоже не дураки хехе:они не шейвят они просто присылают вам в два раза меньше денег чем у вас в статистике за пэй период,а если вы пишите им гневное письмо,они ссылаются на "нехороший"банк,который их и нас обманывает,и обещают прислать недостающую сумму в следующий раз.Но подходит следующий раз и.............происходит старая история.Таким образом веду с ними эти дебаты около 3 месяцев.К тому же и в условиях платят они через ТРИ !!!! недели после окончания периода.Теперь прибавте еще и этот срок и получите запас времени втечение которого у них есть возможность пудрить вам мозги.Я не заработал у них очень много денег всего около 170$ из которых получил только 70,правда почувствовав неладное я перестал в поледние месяцы с ними работать.Кстати я не говорю еще о потерях на возможном шейве.Обитают эти ребята в Чехии,причем рекламу размещают на расских ресурсах,говорят что не знают русского,когда к ним обращаешься,и при этом по английски пишут с большими ошибками.Кто же эти мистеры Х?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|