С нами с 05.04.05
|
Добавлено: 07/04/05 в 16:44 |
Может я и не в тот раздел залез - пусть модераторы поправят.
Мы продаем программу для скрытия и удаления конфиденциальной информации с компьютера в случае доступа к нему чужих рук. Основные наши покупатели (есть на это свои причины) - ваши клиенты, а ля дрочеры :-)
Вот я и подумал, почему-бы нам не сделать софтовую партнерку. Ни один адалтовский спонсер не будет возражать против рекламы софтварного продукта, защищающего дрочера. Да и законный заработок всегда приятен ;-)
В принципе, мне без разницы - имеете ли вы платный сайт или кучу бесплатных галер - всегда есть вероятность, что дрочер захочет защитить свой компьютер от босса или жены.
Вообщем, готов обсуждать варианты
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 07/04/05 в 17:35 |
А че тут обсуждать? У тебя всего два варианта:
1. Делаешь партнерку, цепляешь биллинг и все дружно регаются к тебе адвертить твою софтину.
2. Подыскиваешь партнерку, которая согласится разместить твою софтину у себя. Все адверты этой партнерки поимеют возможность попродавать твою софтину.
Первый вариант более высокодоходный, но с гемором. Второй менее доходный, но и от тебя почти ничего не зависит.
Так что выбор только за тобой.
|
|
|
|
С нами с 05.04.05
|
Добавлено: 07/04/05 в 17:41 |
дык билинг уже того... есть... Share-it называется. Программа-то продается. Тут я просто провентилировать интерес к подобной партнерке. Но если интерес будет - можно и дальше думать.
Вот только как отэрогирует мой биллинг на адалтовые сайты - вопрос еще тот.
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 07/04/05 в 17:50 |
GigaTom писал: | Вот только как отэрогирует мой биллинг на адалтовые сайты - вопрос еще тот. |
Ну так вентилируй. Подобный софт все еще продается и будет продаваться, хотя пик его ИМХО уже прошел.
У нас в каталоге есть немного софта:
http://www.adultinter.com/directory/?cmd=spons&pr=107
когда решишься -- велкам!
|
|
|
|
С нами с 26.08.04
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 07/04/05 в 19:37 |
GigaTom писал: | дык билинг уже того... есть... Share-it называется. Программа-то продается. Тут я просто провентилировать интерес к подобной партнерке. Но если интерес будет - можно и дальше думать.
Вот только как отэрогирует мой биллинг на адалтовые сайты - вопрос еще тот. |
а какая разница твоему биллингу, откуда траф пришел, на сайте с шопингом ведь не будет адалта.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |