Успокоился...
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1855
|
Добавлено: 07/04/05 в 22:50 |
Angry Bull писал: | 2 Flash
ты как-то излишне эмоционально ведешь дискуссию. |
Да, есть такое - эмоционален, но зла нет. все нормально
Все мнения имеют право на жизнь, просто я всегда веду беседу в ключе доказывания своей точки зрения, поэтому наверное так эмоционально получается.
По предмету вопроса я выше уже все сказал - далее слушаю, что говорят другие - тоже интересно...
Пожалуй хочу добавить, что в любом случае еще не вечер, рано говорить об урожае весной...
Сегодня - команда, завтра - разбежались.
Никому этого не желаю конечно...
Много примеров по жизни, и почему-то все отрицательные :-/
Отсюда и такие взгляды...
З.Ы. Не Flash а Flesh
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 07/04/05 в 23:10 |
Цитата: | З.Ы. Не Flash а Flesh |
done
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 08/04/05 в 02:35 |
Прочитал от корки до корки, да ребят, у вас совсем я смотрю чего то не того в жисти творится...
Когда у нас возник вопрос объединятся, вопрос про деньги не стоял вообще, а так как мы имеем опыт онлайновой работы сообща на 1 спона, то вопрос о деньгах решился сам сабой т.е. вся прибыл поровну, не зависимо от того кто скока делает.
А народ в топике в большинстве своем волнуют вопросы дележки...
Нехорошо имхо начинать нормальное дело таким образом.
Главным критерием в команде считаю 100% доверие, и если в прцессе работы возникнут такие трения как дележка бабла, то команде лучше разойтись.
Нанимать постеров и дизингеров за фиксированную плату не будем, у нас демократия Думается нам, что мы будем работать каждый в своем направлении и за это напаравление нести ответственность.
Короче механизм командной работы начал запускаться, через 2 недели начнем в полную силу думается (тьфу тьфу тьфу)
А через месячишко посмотрим, проанализируем и решим в какую сторону двигаться далее.
|
|
|
|
С нами с 29.03.05
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 08/04/05 в 03:03 |
wMaster писал: | кстати, а каким образом происходит дележка дохода? |
Ну не дележка, а распределение
Как бы это ни было странно, но практически поровну - в зависимости от выполняемой работы.
|
|
|
|
С нами с 20.12.04
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 08/04/05 в 10:38 |
Sergeyka писал: | Прочитал от корки до корки, да ребят, у вас совсем я смотрю чего то не того в жисти творится...
Когда у нас возник вопрос объединятся, вопрос про деньги не стоял вообще, а так как мы имеем опыт онлайновой работы сообща на 1 спона, то вопрос о деньгах решился сам сабой т.е. вся прибыл поровну, не зависимо от того кто скока делает.
Главным критерием в команде считаю 100% доверие, и если в прцессе работы возникнут такие трения как дележка бабла, то команде лучше разойтись.
Нанимать постеров и дизингеров за фиксированную плату не будем, у нас демократия Думается нам, что мы будем работать каждый в своем направлении и за это напаравление нести ответственность.
Короче механизм командной работы начал запускаться, через 2 недели начнем в полную силу думается (тьфу тьфу тьфу)
А через месячишко посмотрим, проанализируем и решим в какую сторону двигаться далее. |
у меня был противоположный опыт...правда не в адалет...но в интернет проекте....и переругались из за денег...проект пошёл коту под хвост...команда рассталась....
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 08/04/05 в 12:55 |
я смотрю, что все оптимисты в этом топике - это те, что только начинает что-то делать в команде. А пессимисты - которые уже прошли этот этап
Мне это тоже все ужасно интересно: я сейчас тоже набираю команду, но это все же скорее работники, чем партнеры. Я считаю, что надо сохранять некоторую дистанцию меджу руководителем и подчиненным: и распределением ресурсов и своим поведением, даже если иногда это бывает трудно.
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 08/04/05 в 15:18 |
densa писал: | В итоге постинг будет проходить каждый день.
Стоит так делать или лучше продолжать работать каждый сам по себе? Повысятся ли от этого доходы?
Группа будет 2-4 человека |
Производительность выше, но и разделить доход придется на 4 человека. Посчитайте выгодно ли это в денежном эквиваленте.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 26.05.04
Рейтинг: 470
|
Добавлено: 08/04/05 в 18:24 |
топикстартер, тебя предупредили,
решай сам.
|
|
|
|
Большой человек
С нами с 11.02.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 08/04/05 в 18:31 |
sting писал: | у меня был противоположный опыт...правда не в адалет...но в интернет проекте....и переругались из за денег...проект пошёл коту под хвост...команда рассталась.... |
в большинстве случаев так и происходит,и не только в онлайне,сам сталкивался с подобным,видел дохера примеров у знакомых.Но в одиночку полюбому ХЕР заработаешь,нужна команда полюбому
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 08/04/05 в 19:24 |
Имхо тут нет однозначного ответа, в любом конкретном случае всё будет зависеть от конкретных, участвующих в нем людей.
Хотя справедливости ради могу сказать, что вероятность создания хорошей и эффективной команды значительно ниже вероятности получить кучу проблем. Я говорю о команде дольщиков, а не команде по типу "начальник - подчиненные".
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 08/04/05 в 19:57 |
Можно работать одному, и в коллективе, но так как бизнес усложняется и конкуренция растёт, в одиночку становится работать очень трудно. Постинг, редирект, трояны... Это всё не имеет перспектив более чем на 2-3 года. Поэтому для многих вебмастеров, вопрос вливаня в какой-то коллектив, становится вопросом выживания. На каких условиях, это уже отдельный вопрос.
|
|
|
|
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 299
|
Добавлено: 08/04/05 в 20:50 |
Ну вобще я за профсоюзы. Допустим, можно организовать профсоюз Сиджейщиков, или ТГПшников
Команды - это как-то по буржуйски
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 08/04/05 в 22:19 |
cookie писал: | Ну вобще я за профсоюзы. Допустим, можно организовать профсоюз Сиджейщиков, или ТГПшников
Команды - это как-то по буржуйски |
много раз обсуждалось создание профсоюзов, да ты и сам наверное читал или даже участвовал в тех обсуждениех, не реально такие профсоюзы оргонизовать, хотя конечно прикольно было бы, если бы
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 08/04/05 в 23:27 |
Sergeyka писал: |
|
так и тунеядцев и паразитов пригреть недолго..
в команде должно быть все согласовано, и обязанности, и доля, и о определены до начала ее существования
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 09/04/05 в 06:52 |
Kit дал самый верный ответ. Хотя сроки может и больше можно дать - я еще года 2 назад думал, что все звгнется скоро, но живет пока
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 09/04/05 в 07:10 |
sersol писал: | топикстартер, тебя предупредили,
решай сам. |
спасибо всем за советы, мы уже со всем определились
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 10/04/05 в 22:41 |
sting писал: | хм...то есть обговаривать кому сколько денег от проекта перепадать будет ты считаешь ненужным? |
Не совсем так. Я считаю, что не стоит драться за копейки и высчитывать, кто сколько делает. Если ты видишь, что человек заинтересован в развитии проекта, как и ты, то у вас не будет разногласий. Я тоже очень единоличный человек по психологии, но на данный момент в бизе я встретил двух людей, с которыми мои взгляды на ведение бизнеса совпадают на сто процентов. С обоими я работаю за равные доли и физически невозможно посчитать кто на сколько работает, мы работаем как одно целое. ИМХО, когда приходит время, такие люди находятся сами и объединение с ними происходит само по себе. Как только делите шкуру неубитого медведя - это уже не партнерство, оно обязательо приведет к краху (в большинстве случаев).
Все это лично мое ИМХО. И кстати, когда приходит время к объединению, ты это чувствуешь сам моментально и не спрашиваешь у других стоит это делать или нет
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 10/04/05 в 22:46 |
Hardman писал: | я смотрю, что все оптимисты в этом топике - это те, что только начинает что-то делать в команде. А пессимисты - которые уже прошли этот этап
Мне это тоже все ужасно интересно: я сейчас тоже набираю команду, но это все же скорее работники, чем партнеры. Я считаю, что надо сохранять некоторую дистанцию меджу руководителем и подчиненным: и распределением ресурсов и своим поведением, даже если иногда это бывает трудно. |
А сколько ты считаешь начинание идет? Хех... Да в общем я смотрю как раз из работавших в команде в основном высказались только те, у кого был пессимистичный опыт, те команды, которые прекрасно работают сейчас на партнерских отношениях, молчат почему-то, ну да их дело. На самом деле все от людей зависит, мы больше года работаем над adultinter.com и не собираемся в ближайшие пару лет расходиться и как-то вопросов у нас не возникает ни о деньгах, ни о количестве выполненной работы
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 11/04/05 в 01:50 |
Sigurd писал: | С обоими я работаю за равные доли и физически невозможно посчитать кто на сколько работает, мы работаем как одно целое. ИМХО, когда приходит время, такие люди находятся сами и объединение с ними происходит само по себе. |
У нас тоже самое, вопрос дележки и не возникал все само собой решилось и все остались довольны
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 11/04/05 в 02:52 |
Еще раз озвучу свое имхо!
Если вопрос о деньгах, при первых шагах объединения, ставится во главу угла, то нихуя в этом не получится.
О главенстве в проекте пока тоже речи нет, так как чтобы таковым быть, нужно хотя бы иметь ресурс как у Хана, Зеленого или Кита.
А начинать с 0 это имхо гиморой полный. И делить шкуру на начальных этапах это заведомо ложное направление, тем более в таком бизе, где 99,9 % (даже больше) построено на доверии. Потому как вопрос о деньгах это сразу же подрывает доверительное отношение между партнерами.
|
|
|
|