Atlantis
Добавлено: 21/11/00 в 21:00
|
Поделитесь опытом плз. по поводу AmateurPages Люди, кто-нибудь работал с amateurpages.com. Видите-ли, я только недавно начал этим всем заниматься и буквально месяца два назад сделал парочку сайтов, состоящих только из их контента. В первый месяц на статистике набежало 35$ и 3 signup'a, a на следующий - 75$ и 7 signup'ом. Минимальная сумма высылки у них 75$ и чек должен был прийти уже месяц назад, а его всё нет. Для вас может 100$ это и не деньги, но для меня-новичка - это довольно хороший стимул :). Я уж начинаю волноваться, мож им чего не понравилось, хотя с моей стороны всё было чесно. Если кто имел с ними дело, подскажите плиз, мож и не стоит дальше продолжать ?
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 21/11/00 в 21:44
|
re: продолжай конечно... у ленсмана много программ интересных, и персайнап, и т.д. ...только денег ты не получишь. :) просто он такой ленсман... не расстраивайсЯ , 100$ - это деньги но Я тебе могу кинуть урл людей которые и по 1,5к не получили, :) смени его и все...
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 21/11/00 в 22:10
|
2Atlantis: Ты с какой программой работаешь?
|
K началу
|
|
|
Atlantis
Добавлено: 21/11/00 в 23:57
|
re: 2Atlantis: Ты с какой программой работаешь? Click-Pic - 6c/click
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 22/11/00 в 00:22
|
re: 2Atlantis: Ты с какой программой работаешь? Работай с RevShare и не будешь гемора знать.... Неплохо сайнапятся ребилятся 70-80 процентов.
|
K началу
|
|
|
Atlantis
Добавлено: 22/11/00 в 01:52
|
re: 2Atlantis: Ты с какой программой работаешь? Click-Pic - 6 центов за клик по картинке
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|