Dan
Добавлено: 21/11/00 в 04:24
|
AgeCheck перевел мои сайты в класс free-hosted, что это ? Ни с того ни с сего agecheck перевел оба моих сайта с "exclusive" на free-hosted. Почему ? Что это за класс, условия, какие проценты ? Хостинг на cybersex. Помогите плиз начинаещему..
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 21/11/00 в 05:52
|
re: AgeCheck перевел мои сайты в класс free-hosted, что это ? RTFM
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 21/11/00 в 06:08
|
re: AgeCheck перевел мои сайты в класс free-hosted, что это ? И где мне его искать ? У них я что-то не нашел, поэтому тут и спрашиваю... Мож объяснишь по русски ? :)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 21/11/00 в 06:29
|
Ну блин... А какой по твоему для тебя хостинг cybersexnetwork? Ты за него платишь?
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 21/11/00 в 07:37
|
re: Смени НИК Dan!!!
|
K началу
|
|
|
not a dan
Добавлено: 21/11/00 в 08:39
|
re: Ну блин... Я знаю какой у меня хостинг. Я спрашиваю почему первые 2 недели мои сайты могли быть "exclusive", а сейчас нет ? И какие проценты условия у класса free-hosted ? Не ужели так трудно понять...
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 21/11/00 в 10:27
|
re: Ну блин... Увидели что у тебя стоит "exclusive", хотя на самом деле free-hosted, и поставили как надо. Неужели так трудно понять? ;) Какие условия - RTFM на сайте agecheck'a. http://www.agecheck.com/cams/wm_protected?refwm=0 И еще где-то должно быть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|