Kent
Добавлено: 20/11/00 в 20:18
|
букмарки на тгп? Уважаемые вебмастера,владельцы тгп, У кого сколько составляет в процентном соотношении букмарщиков от общего трафа на тгп? У меня (я думаю мало 35%). У кого сколько?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 20/11/00 в 20:45
|
re: букмарки на тгп? Гм... это смотря сколько у тебя трафа.... На самом деле - чем больше букмарщиков - тем хуже
|
K началу
|
|
|
Kent
Добавлено: 20/11/00 в 22:51
|
re: букмарки на тгп? Ну вот у меня сейчас например всего в день 13000 Из них ~5000 букмарщиков ~4000 c тгп обмен и остальное мой с топов с se и т.д. Я считаю что доля букмарков в среднем должна быть больше ...кто как думает?интересно ваше мнение!
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 21/11/00 в 00:58
|
re: букмарки на тгп? Ты пойми - кто ходит по букмарку - подписываться не будет.. И на трэйд-линки жмет слабо...
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 21/11/00 в 01:26
|
re: букмарки на тгп? > И на трэйд-линки жмет слабо... Эту проблему решить можно. Свой скрипт или UCJ... Редирект на галеры с определенной вероятностью отправляет серферов на обмен. Суть как раз в том, чтобы использовать букмарков для обмена трафом.
|
K началу
|
|
|
Kent
Добавлено: 21/11/00 в 01:40
|
re: букмарки на тгп? Я согласен с финансовой точки зрения букмарщики менее выгодны (кстати с обменом трафа проблема остро не стоит),но все таки для раскрутки букмарщики необходимы!!!- и чем их больше тем лучше (я даже считаю что это главное)...поэтому я и спрашиваю про долю такого трафа.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 21/11/00 в 02:42
|
to Ruble Стоит такая фешчь 8) тока проблема в том, что как ни изголяйся, а описание фиктивной галеры, тоесть места где трэйд урл забит - всегда будет отличаться от того, что придумано для реальной галеры - поверь моему опыту 8) И люди- которые у тебя пасутся постоянно - уже интуитивно их определяют 8)
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 21/11/00 в 04:37
|
re: to Ruble Как только refers=пустота сразу редирект прямо скриптом через SSI и Фсе
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 21/11/00 в 05:56
|
re: to Ruble Злой ты 8)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|