+ + +
С нами с 08.12.03
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 02/04/05 в 23:08 |
Такую вещь наблюдаю : GB 1.5 засылает мелочи траффа слишком много, процентов 5 потери! Если для нормальных clicks/outs - 80% нормальная цифра, то тут 20-30%. Некоторым может послать 500 аутов на 20 кликов. У меня всем стоит по 1 форсу в час, но это 24 в сутки, не 500 же. Может есть не больные этим версии ?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 02/04/05 в 23:43 |
Из собственного опыта - ГБ плох на мелком трейде, равами очень сильно сыпит. Или убирай мелких трейдеров, или смирись с неравномерной отдачей.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 230
|
Добавлено: 03/04/05 в 03:01 |
И еще у него один очень неприятный закидон есть: если ставишь Hourly Force для какого-нибудь маленького трейдера - ну скажем 5, то в один прекрасный момент скрипт может сам изменить с 5 на 125 или на 505, отправит трейдеру это количество, а потом переходит в режим Disabled и ждет, пока тот ему отдаст. И какие бы я версии GB не пробовал - везде такая ерунда. Может только в самой последней исправили - не знаю.
А уж если прописал форсы и поставил режим Auto, то там такое начинается ....
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 03/04/05 в 15:32 |
supervasya писал: | И еще у него один очень неприятный закидон есть: если ставишь Hourly Force для какого-нибудь маленького трейдера - ну скажем 5, то в один прекрасный момент скрипт может сам изменить с 5 на 125 или на 505, отправит трейдеру это количество, а потом переходит в режим Disabled и ждет, пока тот ему отдаст. И какие бы я версии GB не пробовал - везде такая ерунда. Может только в самой последней исправили - не знаю.
А уж если прописал форсы и поставил режим Auto, то там такое начинается .... |
Это не зависит от часовых форсов. У GB есть особенность - он иногда автоматом ставит форсы Right Now на трейдеров, которых по каким-то параметрам считает перспективными. Льет примерно 1% от общего трафа. Режим Disabled - ты имеешь в виду Dead ? Так в настройках можно указать, сколько дней скрипт будет ждать отдачи от трейдера, после чего переключит его в dead режим. Если у тебя трейдер вырубается при ненулевом трафе за этот период, это имхо глюк, на "мавпе" напиши. Хотя, мнится мне, тебе просто настроить надо скрипт. А AUTO режим, вообще-то, сделан для трейда с топами Я особо в этом не разбирался, но алгоритм трейда с топами сам знаешь - сразу после ресета лить максимум, потом плавно снимать траф. Для трейда с сиджами это и не предназначено
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 03/04/05 в 17:16 |
kassander писал: | У GB есть особенность - он иногда автоматом ставит форсы Right Now на трейдеров, которых по каким-то параметрам считает перспективными. |
Ну не знаю. Значит наши с GB мнения относительно перспективности трейдеров сильно расходятся Как правило, это самые тухлые трейдеры, на которых вообще не расчитываешь. А режим Disabled - это там, где выбирается тип трейда, там же, где Auto, Right Now и т.д. Что касается Stop Forces for Dead Traders, то это у меня вообще не работает, хотя все настроено. Если стоят форсы, а трейдер умер, то скрипт все равно траф шлет kassander писал: | Хотя, мнится мне, тебе просто настроить надо скрипт. |
Я с этим скриптом год прожил (перешел с CJU+), настраивал, перенастраивал, но чем дальше, тем больше на сторону смотрю Уж больно мне фет нравится. Наверное скоро поменяю. Вообще GB по задумке очень хороший, но реализовано многое как-то не корректно, судя по количеству вопросов про этот скрипт.
|
|
|
|
С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 03/04/05 в 20:53 |
kassander писал: | Это не зависит от часовых форсов. У GB есть особенность - он иногда автоматом ставит форсы Right Now на трейдеров, которых по каким-то параметрам считает перспективными. Льет примерно 1% от общего трафа. |
это ты про Reanimation что ли ? так оно как раз и рассчитано чтоб дохлых попытаться оживить. а так никогда не сталкивался чтобы форсы самим скриптом ставились...
|
|
|
|
С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 03/04/05 в 21:06 |
supervasya писал: | А режим Disabled - это там, где выбирается тип трейда, там же, где Auto, Right Now и т.д. |
это вообще-то тип форсов...
если за год не разобрался, то видимо дествительно стоит попробовать что-нить другое ))
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 03/04/05 в 22:17 |
-=DarkAngel=- писал: | это вообще-то тип форсов...
|
Я понимаю, что это тип форсов, тут даже написано "Force Type" . Просто не так выразился. Но если скрипт сам по себе пишет форсы, или меняет их, или вообще убирает, то это странно. Это как машина без руля - куда захочет туда и поедет. Я бы еще понял, если бы форсы на продуктивных трейдеров скрипт постепенно (не радикально) увеличивал, а на плохих - уменьшал. Но когда 75-му в списке трейдеру он вдруг отдает 500 аутов, при том, что трейдер в день присылал максимум 100, то по-моему, этому есть одно название - ГЛЮК!!!
-=DarkAngel=- писал: | если за год не разобрался, то видимо дествительно стоит попробовать что-нить другое )) |
Это точно! Надо попробовать заработать денег и купить платный скрипт
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 04/04/05 в 10:15 |
-=DarkAngel=- писал: | это ты про Reanimation что ли ? так оно как раз и рассчитано чтоб дохлых попытаться оживить. а так никогда не сталкивался чтобы форсы самим скриптом ставились... |
Ну да, именно Reanimation, но что-то скрипт иногда пытается реанимировать трейдеров чуть ли не из первой десятки Если б дохлых, я б понял Хотя пока режим не отключаю, пусть будет.
supervasya: Да не пишет он ничего сам по себе, у тебя как раз самая обычная реанимация. Убери ее в настройках, и не будет он ничего посылать.
|
|
|
|
С нами с 13.11.03
Рейтинг: 151
|
Добавлено: 05/04/05 в 00:19 |
У GB просто есть небольшая беда с форсами - он не умеет форсить слишком мало (не важно какой тип форсов). И если трафа на сидже много, то обычно меньше чем 10 отфорсить не реально. Если детальнее: трейдер которому нужно отдавать форсы в первую очередь получает траф на протяжении минуты, а дальше пересчет. Если на сидже около 100к, то это означает, что почасовые форсы размером 1 превратятся где-то в 20/час, тоесть почти 500/сутки.
Просто не нужно всем подряд почасовые форсы ставить и возможно убрать Reanimation. Еще могу посоветовать на ФЕТ перейти.
|
|
|
|