Вася
Добавлено: 19/11/00 в 01:40
|
Редакции-Администрации-Всем-Всем-Всем А может быть стОит разрешить писАть на форуме не только "зарегистрированным участникам"? Зарегистрироваться конечно не сложно,но то,что каждый раз,чтобы задать вопрос или ответить кому-нибудь,надо вводить пароль-раздражает. И наверное не только меня. Подумайте.Ведь раньше эта конфа была более живой,а щас-не то...Конечно был и спам,и ругань,но это и сейчас бывает.А если,насколько я понял,на конфе появился модератор,то тем более можно разрешить писАть сюда всем. Короче-ДОЛОЙ ПАРОЛИ И РЕГИСТРАЦИЮ!!!! :-)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 19/11/00 в 02:56
|
Да. lust я думаю тоже за ;)
|
K началу
|
|
|
banzai
Добавлено: 19/11/00 в 04:35
|
re: Да. lust я думаю тоже за ;) НЕОС ЧБЭЕ ОЕ РТЈФ ЬФБ ФЕНБ У ТЕЗЙУТБГЙСНЙ. ЪБТЕЗЙМУС РЕТЧЩК ТБЪ ЮЕТЕЪ НЕУСГ ЛБЛ ЧЧЕМЙ ЬФХ ЖЙЮХ ЮЙУФП ЮЮФПВ ПФЧЕФЙФШ ОБ ЬФХ НЕУУБЗХ. ЙФП "...пЫЙВЛБ! оЕЧЕТОЩК МПЗЙО. мПЗЙО ДПМЦЕО УПУФПСФШ ФПМШЛП ЙЪ НБМЕОШЛЙИ БОЗМЙКУЛЙИ ВХЛЧ (a-z) Й ГЙЖТ (0-9). дМЙОБ МПЗЙОБ - ПФ 3-И ДП 32-И УЙНЧПМПЧ. ..." ЧП РЕТЧЩИ, НПЈ ЙНС Й ОЙЛ РЙЫХФУС У вПМШЫПК ВХЛЧЩ... ьФП ОЕ НБОЙС ЧЕМЙЮЙС, ЮЙУФП ФБЛ с ИПЮХ. ЧП-ЧФПТЩИ, НОЕ ЮЙУФБ Ч ПВМПН ТЕЗЙФШУС... ТЕЗЙУФТЙТХКФЕУШ... УРБНШФЕ ФХФ...Й Ф.Д. У ФЕИ РПТ ЛБЛ ФХФ ФБЛЙЕ РТБЧЙМБ ЪБЧЕМЙУШ С ЧБЭЕ УАДБ РПЮФЙ ОЕ ЪБИПЦХ((( ЪЩ. ЛФП ИПЮЕФ ЙУРПМШЪПЧБФШ ОЙЛ "banzai" ЧПФ РБУУЧПТД : LFsdIpKg Б С ЛБЛ ВЩМ Banzai ФБЛ Й ВХДХ... цемба хдбюй
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 19/11/00 в 06:41
|
Это решает не редакция, а хостер... Такие уж порядки на http://book.by.ru/, поэтому хот тресни... Или переезжай, или подчиняйся... Законы фрихостинга редакция не устанавливает :((( ЗЫ Я не поддерживаю, я объясняю... А если кто против, предложите Славе свой сервер :))) Я думаю , он не откажется :))))
|
K началу
|
|
|
banzai
Добавлено: 19/11/00 в 07:49
|
re: Это решает не редакция, а хостер... бля.... я то хвостинг могу предоставить... http://www.pinksexpics.com/cgi-bin/new.cgi но цги дать не могу если надо запустьть там борду-нефиг делать, тока мне хстеру надо тоже платить, и поэтому хоть какя-то оплата но должна быть. естессно, борда много не сожрёт, но даже 30-40 баков в месяц я не могу выбрасывать на ветер. лучше я за эти деньги сам покуралесю как-нить... с тёлками метёлками или даже просто пропью...
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 19/11/00 в 09:16
|
Хватит виртуалавы или гипермарта, или я на худой конец похосчу.
|
K началу
|
|
|
banzai
Добавлено: 19/11/00 в 10:08
|
re: Я не banzai, я adam но мой пароль перестал работать так что я похоронен заживо
|
K началу
|
|
|
banzai
Добавлено: 19/11/00 в 11:47
|
Это figmaster насамом деле. Мой парол тоже перестал работать. Перерегистрироваться влом. Всем пока!
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 19/11/00 в 12:16
|
Всем, кто потерял пароль!!!!!!!!!!!!!!! на book.ru проводились какие-то работы... они изменили все пароли и выслали их на мыло, которое вы при регистрации указывали!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|