С нами с 08.03.05
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:08 |
Пожалуйста, посмотрите сидж http://teenisland.smanshost.com/, какие замечания будут? Опять попросил бы обратить внимание Kapon'а и Solyps'а, очень уж мне понравились в прошлый раз их ответы.... Этот - аналог http://www.sexisland.biz, только с одной мордой, чуть-чуть переделанной. Заранее спасибо.
|
|
|
|
С нами с 25.08.03
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:22 |
Ну запостить надо было в сиджах.
А по сиджу, нормальный, только после просмотра осталось впечатление, что текстовых ссылок мало и мрачный очень, я бы посветлее сделал и шапку сверху уменьшил в размере.
|
|
|
|
С нами с 20.09.04
Рейтинг: 1120
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:27 |
1. С ифреймом у тебя проблемы будут, не всякий трейдер начнет разбираться что у тебя за ифрейм: хостера или ты дрянь пытаешься какую-нить впарить.
2. Черный фон, имхо, не очень хорош для тинового сиджа.
3. Если ты уже втыкаешь серч бокс умакса, так хоть привяжи его к дизу своему
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:29 |
Linoge писал: | Ну запостить надо было в сиджах.
А по сиджу, нормальный, только после просмотра осталось впечатление, что текстовых ссылок мало и мрачный очень, я бы посветлее сделал и шапку сверху уменьшил в размере. |
В сиджах запостить... Я новенький, это первый сидж, имхо лучше здесь. А что мрачный, так что ж тут весёлого, когда девственности вдвоём лишают? : )
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 25.08.03
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:30 |
По поводу разбираться с ифреймом - абсолютно верно. у меня допустим стоит протон и он каждый час проверяет трейдеров и если находит ифрейм, пэйрент или какую дрянь. то автоматически удаляет трейдера.
|
|
|
|
С нами с 20.09.04
Рейтинг: 1120
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:40 |
Лучше в сиджах все таки
А спасибо на этом форуме выражается оценками ответов
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
|
Добавлено: 29/03/05 в 18:02 |
Linoge писал: | По поводу разбираться с ифреймом - абсолютно верно. у меня допустим стоит протон и он каждый час проверяет трейдеров и если находит ифрейм, пэйрент или какую дрянь. то автоматически удаляет трейдера. |
У меня тоже Протон, давай дружить . Я же сказал, что это - аналог http://www.sexisland.biz, размещённого на вполне платном HQHost. Просто у меня серьзные проблемы были с работой Протона на этом хосте, возможно, они решились сегодня.... А может, и нет. В общем, неделю сайт просто висел в воздухе, сёрфер видел пустую страницу, и это было не в первый раз. Причём суппорт хоста отделывался отписками. Просто я з..ся искать трейдеров и сделал на фрихосте просто, что бы проверить работу Протона и свою. Если всё будет Ok, переделаю основной, с другими картинками или нишей - будет два сайта
To Anti-gua: Я не раз читал ответы людей в разделе Сиджей, посылающих новичков сюда. Что бы не читать ещё раз про себя....
А оценки ставлю. Чем конкретней ответ, тем конкретней оценка.
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
|
Добавлено: 29/03/05 в 20:48 |
Господа, всё Ok или говорить не о чем? Пойду-ка в раздел CJ с горя...
|
|
|
|
С нами с 29.10.04
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 30/03/05 в 03:40 |
Да, чоорный фон немножко не по теме, имхо.
Больше жизни, больше радости! Это ж не бдсм какой.
Статусную строку ты имхо нехорошо забил. У меня в ней ваще ничего нет (хотя может, просто ИЕ ошибся?..). Но если не ошибся, то имхо надо бы туда чо-нить вписать все-таки. Все равно, конечно, наебаловка, но когда совсем пусто - как-то оно не так.
Насчет верхнего ДамКэшевского блока: там четыре картинки, и они не на одном уровне висят по горизонтали. Хотя симметрия есть. Это так задумано? По мне, так лучше бы там
сделать.
Еще про блок ППС (не помню, может тебе уже говорили про него). Я бы сделал равномерно - по 3-4 кейворда в каждой ячейке. А то сверху густо, а ниже - пустовато как-то. Или чтоб везде - по одному. Нарежь еще картинок нишевых и сделай так: ПОД каждой картинкой - кейворд. Тогда и в ширину можно будет не 3 в таблице поставить, а 5-6.
А еще (раз ты жаждал замечаний ) хорошо бы дески вешать приблизительно одной длинны. А то у тебя какая-то пирамида получается перевернутая.
Ну а в остальном все нормально, кажись.
Приколола ссылка "абуз репорт"
Я, правда, кликать не стал. Испугался, что она прямо в приемную ФСБ ведет
Успехов!
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
|
Добавлено: 30/03/05 в 06:56 |