С нами с 21.02.05
|
Добавлено: 29/03/05 в 15:59 |
Всем солнечный привет!
Регнулся на Royal Cash v.2, заглянул в раздел Promo Tools.
Cлишком мало там хороших картинок, для того чтобы что-либо из них интересное сваять, или мне это только кажется?
или не упираться в этот фри контент, и делать на своём (купленном например или тоже фришном, но другом?)
Может если кто-нибудь согласится иногда отвечать на вопросы по делу, за реферальство ?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 29/03/05 в 16:06 |
Я когда то задал такой же вопрос, получил ответ:
Продай для начала то что есть, хотя бы пару тройку сайнов, а уж потом можешь стукаться к спону, а вось даст тебе контентиуса незаеженного
|
|
|
|
Люблю подрочить на статы !
С нами с 01.12.02
Рейтинг: 317
|
Добавлено: 29/03/05 в 16:09 |
axon писал: | Всем солнечный привет!
Cлишком мало там хороших картинок, для того чтобы что-либо из них интересное сваять, или мне это только кажется?
или не упираться в этот фри контент, и делать на своём (купленном например или тоже фришном, но другом?)
Может если кто-нибудь согласится иногда отвечать на вопросы по делу, за реферальство ? |
фри контет на то и фри, отличных сетов там не может быть по определению, а в тех редких случаях, когда это происходит, этот контент разлетается по инету и через некоторое время он уже никому не нужен, так как задрачивается
ваять можно и на среднем контенте, есть люди которым он очень понравится - на вкус и цвет , в идеале конечно нужно подбирать и покупать
"фришном, но другом" - если это не промо контент другого спонсора
"за реферальство" - желающие найдутся, например я , счас тебе тут народ пропишется
|
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:01 |
за исключением тех случаев когда свежий контент выдается быстрее чем успевается "задрачиваться". За последние пол года я не получил ни одной жалобы, на то что не хватает контента. Есть некоторые люди, которые писали определенный контент, для конкретного платника, да.Такое бывает, когда человек работает с один или двумя платными сайтами, но когда сайтов в партнерке больше десятка и общее количество фри контента перевалило за полштуки сетов жаловаться не приходится.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 29/03/05 в 17:22 |
есть другие партнерки, по последнему пункту тоже вариантов много
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 29/03/05 в 19:58 |
Может если кто-нибудь согласится иногда отвечать на вопросы по делу, за реферальство ? |
те вообще для каких целей качествееного фриконтенту надо? для постнга? для фришника? для авски? или так на личные нужды
|
|
|
|
С нами с 21.02.05
|
Добавлено: 31/03/05 в 10:55 |
всем спасибо, всех оценил.
для фришника надо,
как я понял с этого самое простое начать
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 31/03/05 в 10:58 |
axon писал: | всем спасибо, всех оценил.
|
Хде оценил? Не вижу
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 31/03/05 в 11:41 |
Партнерка рульная, рекомендую, за текущий месяц она у меня в лидерах по продажам
Как сделаешь пяток сайнов, стукнись к саппорту на счет контента
|
|
|
|
+ + +
Snakehunter
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 796
|
Добавлено: 01/04/05 в 19:11 |
|
они старый удалили т.к. его задрочили уже вдоль и поперек
Цитата: | или тоже фришном, но другом? |
лучше не надо
Цитата: | Может если кто-нибудь согласится иногда отвечать на вопросы по делу, за реферальство ? |
зри в подпись два тиновских платника + аналы , МОРЕ КОНТЕНТА
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 01/04/05 в 22:34 |
в случае если фри контента в промо тулзах не хватает, а спона все таки хоцца адвертить, можно с фхг набрать контента, если у спона фхг много
|
|
|
|