beep
Добавлено: 16/11/00 в 20:55
|
Насчёт Age Check Прошу помочь понять ситуацию. У меня есть сайт Age Check Platinum, и каждый payment период я на него получаю 10-15 подписок. В следующий period я вижу надпись типа: accounts: 15 (например). Но никогда я не видел денег с клиентов, продливших подписки. Можно, конечно, предположить, что никто не продляется. Но чтоб из, скажем, 100 человек никто не продлился - это слишком. Я пробовал писать в Age Check. Писал 3 раза. "Hello, The question concerning site "********" site ID ******. I asked this question 2 times, about 17 days ago, and 7 days ago, but it seems to have been ignored. Please don't ignore this call! Instead, reply it as soon as possible. If you don't reply it within 3 days I shall have to resubmit it again and again. Every month I am making a number of sales on this site. About 10-15. And every month I see "so and so many accounts". But I have never seen any single rebill. Please tell me why. Is it a problem of your soft ware or is it bad luck (and nobody stays longer than one month). Looking forward to your reply,************. :) " Получил 1 ответ: "I checked your site and it is working fine and it's also on our links page." - Короче, в огороде - бузина, а Киеве дядька. Может ли мне кто разьяснить ситуацию и подсказать, что делать? И как им писать, чтоб они ответили?
|
K началу
|
|
|
ICE
Добавлено: 16/11/00 в 23:00
|
re: Насчёт Age Check џ бы тебе написал че говорить....но боюсь мне этого не простЯт :)
|
K началу
|
|
|
Sergio
Добавлено: 16/11/00 в 23:36
|
re: Насчёт Age Check А можно узнать адрес твоего сайта, уж очень хочется посмотреть на такой прибыльный
|
K началу
|
|
|
DIvery
Добавлено: 16/11/00 в 23:37
|
re: Не.. Там просто хитрожопая система.. Народ продляется, только они их обозначают как простые подписки, только 2$ рефера не дают.. Смотрится просто - количество подписок, количество реферов (2$) например подписок будет 90, реферов 75 - значит за пэй период у тебя было 15 ребилов. У меня сейчас около 200 ребил аккаунтов пишет и с них 2-3 в день ребилов максимум.. Что тоже конечно страно..
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 17/11/00 в 01:13
|
Там не система,там жулики 2веер,если не военнаЯ тайна,скинь мне на мыло адресок твоего сайта,а Я тебе покажу сайт с которого ажучЮк просто подписки не засчитывает.ЋбхохочешьсЯ.
|
K началу
|
|
|
DIvery
Добавлено: 17/11/00 в 01:30
|
re: не они жулики, а вы ламеры.. Не умеете работать, вот и кажется что все вас обманывают.. У меня с платины около 100 подписок в пэй период, из них около 70 новых, а 30 ребилов. Если шейв и имеет место быть, то только тех кто делает деньги на кликах да мидлпэйджах..
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 17/11/00 в 01:47
|
мы ламеры,а они жулики Хостер по моей просьбе прислал отчет по моим сайтам,по каждой странице.Сколько откуда пришло,куда ушло,возвраты и т.д.С графиками.Супер отчет.Так что я знаю,что говорю.Пишу в ажучёк,а они такую гонят пургу.Вот я и спрашиваю,что сделать,что бы они начали нормально считать,ну пусть даже шейвить,но по совести.
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 17/11/00 в 03:12
|
re: мы ламеры,а они жулики Zet, ни один, даже самый полный отчЮт не скажет, вытащил серфер креду, или нет.... хотЯ на кликах расхождение процентов 15 имеетсЯ...
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 17/11/00 в 04:58
|
2BaltikaN3 “ менЯ получилось так,что на красных сайтах шейв по кликам 1:2,на синих 1:7(и если за сутки седьмого клика нет,то в статистике 0,и все сначала).Џри 15 кликах в сутки 2 клика засчитано. BaltikaN3,можно тебЯ по мылу побеспокоить,просьба есть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|