Все будет
С нами с 04.12.04
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 05/04/05 в 22:17 |
Все просмотрел что было полезно оценил, спасибо всем
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
Рейтинг: 223
|
Добавлено: 19/04/05 в 03:15 |
;) всегда пожалуйста...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411
|
Добавлено: 19/04/05 в 11:31 |
Лейла писал: | ;) всегда пожалуйста... |
Проснулась
|
|
|
|
С нами с 29.05.04
Рейтинг: 118
|
Добавлено: 13/06/05 в 23:35 |
Pedronas писал: | Не в качестве рекламы
У ВПНУСА бери за 50 баков 5 гигов, скажи что ты от Педронаса и дай линк на этот топик, может бонусом гиг дадут, а может нет . Для постинга и легкого серфинга это тебе месяца на 6-8 хватит |
Гы гы гы, смотри что бы как с vpn.cryolab.net не было. Сначала они продавали услугу с оплатой по трафику, но после покупке через некоторое время молча перевели меня на оплату по времени, объяснив позже что им это стало не выгодно В общем очень не многие так поступают, а они поступили!
|
|
|
|
С нами с 02.06.05
|
Добавлено: 14/06/05 в 07:22 |
sex4you писал: | Гы гы гы, смотри что бы как с vpn.cryolab.net не было. Сначала они продавали услугу с оплатой по трафику, но после покупке через некоторое время молча перевели меня на оплату по времени, объяснив позже что им это стало не выгодно В общем очень не многие так поступают, а они поступили! |
Мы не виноваты, что ты почту либо ни читаешь либо не получаешь, за работоспособностью твоего ясчика следить я не могу. Ты когда-нибудь покупал това или услуги и там в описанлове идет что продавец имеет право изменить условия, известив об этом покупателя. Та квот что мы и сделали, мы делали рассылку и не один раз. К сожалению немного опаздали с закрытием этого тариффа, так как сервис сейчас не работает от части из-за этогоо тариффа.
Востановление идет полным ходом так что мы скоро появимся и будет опять такой же тарифф только немного с другими условиями
|
|
|
|
С нами с 29.05.04
|
Добавлено: 14/06/05 в 10:23 |
bytys+ писал: | Мы не виноваты, что ты почту либо ни читаешь либо не получаешь, за работоспособностью твоего ясчика следить я не могу. Ты когда-нибудь покупал това или услуги и там в описанлове идет что продавец имеет право изменить условия, известив об этом покупателя. Та квот что мы и сделали, мы делали рассылку и не один раз. К сожалению немного опаздали с закрытием этого тариффа, так как сервис сейчас не работает от части из-за этогоо тариффа.
Востановление идет полным ходом так что мы скоро появимся и будет опять такой же тарифф только немного с другими условиями |
Хорошо я давно забил на это. Только вот рассылка и моим знакомым не приходила, а вот Ваше мыло здорово колбасило!
Инфа про этот тариф и по сей день висит: NEW - оплата по трафику: Стандартный VPN - $15 за 1Гб OpenVPN - $17 за 1Гб (Первый взнос при подключении - $20) – вопрос: зачем тогда брать взнос при подключении и кому Вы вернули остаток
П.С. Новость о переезде Вы шустро разослали и е я почему то получил. Даже инфу на главной странице повесили Я почему инфу о том что тариф с оплатой за трафик отменен не повесили? И не рассказали народу, что все клиенты переведены на тариф с оплатой за время….
П.С. Гы Гы Гы, смешно получаются и смешные ответы у Вас
Лан, напоминаю – я забил на это и смерился со всем… жду когда хоть сервис опять заработает!
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 14/06/05 в 12:04 |
|
|
|
|
С нами с 29.05.04
|
Добавлено: 14/06/05 в 12:43 |
ritor писал: | Письма приходили ко мне нормально. И к моим знакомым тоже пришли. Так к сведению. Я что надпись до сих пор висит, ну ждем их обновления, как ты сказал. |
Где ты был когда их в “ТРЕПе” обсуждали Лан, все…
П.С. Но нормальные люди стараются отвечают за свои слова, а не делать как им вздумается позже Сегодня дай денег, завтра иди нах…
Представь, ты купишь10 хороших серваков за 100$ в месяц и по 100$ кинешь за инталяшку, а через месяц придет письмо и весточкой что сервак который ты купил больше работать не будет и тебе датут то дерьмо которое даром не нужно... Что бы ты делал в таком случае?
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 14/06/05 в 12:56 |
вопрос по vpn
я сижу на трафике, как использование vpn отразится на его количестве
|
|
|
|
С нами с 02.06.04
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 14/06/05 в 14:07 |
leetdesign писал: | вопрос по vpn
я сижу на трафике, как использование vpn отразится на его количестве |
совершенно никак
|
|
|
|
С нами с 29.05.04
|
Добавлено: 14/06/05 в 14:32 |
rush писал: | совершенно никак |
Есть сервисы в которых присутствует сжатие трафа, обычно экономия составляет ~ 30%, но все зависит от того чем ты пользуешься и качеством сжатия.
Желательно иметь свой сервак.
|
|
|
|
С нами с 07.05.03
Рейтинг: 223
|
Добавлено: 21/06/06 в 20:45 |
sex4you писал: | Есть сервисы в которых присутствует сжатие трафа, обычно экономия составляет ~ 30%, но все зависит от того чем ты пользуешься и качеством сжатия.
Желательно иметь свой сервак. |
не всем по силам иметь свой сервак.
leetdesign: OPENVPN более продвинутое шифрование данных. Опенвпн имеет адаптивное сжатие трафика ( в 1,5 раза шустрее PPTP впна)
Morphius: занята была техническими вопросами, не до форумов было.
Самая лояльная ценовая политика у сервиса Proxy4you.net, и Вы в этом убедитесь сами:
20$ цена PPTP VPN - 4Gb включено!
25$ цена OPENVPN- 4Gb включено!!
7$ цена за 1прокси, более 10шт.- 5$ - 2Gb включено (для оптовых клиентов - значительные скидки от цен указанных в прайсе!)
Хочу выделить тот факт, что на наши сервера ничем не перегружены, на них только впны и прокси. 100мбитные каналы с отличной пропускной способностью. Огромный выбор ip адресов, могу с уверенностью сказать, что ни у одного нашего конкурента нет такого большого кол-ва сетей, сколько имеем мы. И это ещё не всё!! Раз в две недели, а то и чаще у нас появляються новые сетки.
Мы не берём денег за качество -мы даём его Бесплатно!
Спешите!
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263
|
Добавлено: 22/06/06 в 00:14 |
Лейла
имей совесть не врать так нагло, сжатие может работать только на сжимаемой информации, .jpg .zip .rar к ней неотносяца - вся остальная информация и так жмется gzip в апатче.
про провайдеров - несмотрим мы трафик, и нафиг нам это ненадо.
|
|
|
|
тудаси-сюдаси
С нами с 16.02.01
Рейтинг: 717
|
Добавлено: 22/06/06 в 08:57 |
Ну и я проспамлюсь, ПРосто Халявный VPN - все летает
http://vpn.rusadult.com/ Регаемся там и ждем апрува
Если не хочется ограничений на бесплатной версии
10$ - 10 гиг
Дешевле нет
Цитата: | Дальше про космические корабли, тфу факт, что на наши сервера ничем не перегружены, на них только впны и прокси. 100мбитные каналы с отличной пропускной способностью и прочее, прочее ,прочее ...... |
|
|
|
|