Arharovec
Добавлено: 15/11/00 в 05:31
|
ВИВА АМЕРИКА Народ, немного не в тему этого форума, но... я сегодня на сайте USA TODAY нашол список самых важных дат ХХ века составленный по опросу 67 американских журналистов и историков. 100 величайших событий МИРА а не АМЕРИКИ ... люди, я был в шоке!!! но нельзя же себя так любить!!! США конечно великая страна, но есть же и другие страны и события в этом бренном мире... и потом нельзя гордится атомной бомбордировкой Хиросимы!!! и я почему то всегда считал что не США выиграла ВОВ ... да .. короче, желающие ознакомится с этим шедевром, вам сюда: http://www.usatoday.com/2000/top100.htm получите массу удовольствия!
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 15/11/00 в 07:00
|
World War II begins in Europe-15 место, Women win the vote - 5-ое. ;[[[ Американцы на столько тупы что даже незнают названий европейских стран, что уж там говорить об их образовании. В лучших университетах они проходят программу мат/физ/прогр равную 1/3 нашей. Вся их проза/поэзия настолько тупа, что я немогу прочитати в ней и строчки. Стихи у них не типа "Скажи ка дядя, вед не даром ...." а вроде:"Живи, Живи, Я люблю тебя жизнь, она дана нам чтобы жить". Их политичесская система-ДИКТАТУРА. Только завуалированная. Если при обычной диктатуре тебя заставляют, то сдесь Социологичесский институт разрабатывает программу после проведения которой (тв, радио,скрытая агитация) люди делают или думают о том что нужно провительству. Общество у них загнивает. Экономика перегрета. Так что не советую долго держать деньги в $ Про то как американцы выиграли войну давным давно вышли учебники(в США). Про то как убивать напалмом маленьких желтеньких вьетнамцев поют песьни. Сейчас всё больше всплывает доказательств того что Именно Сша Устроили и Спонсировали WW2(Вторую мировую войну) ЧТОБЫ ВЫИДТИ ИЗ ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ. что именно они разрушили экономики (это случилось как раз после очередного локального кризиса в США) сначала стран южной америки Чтобы наводнить их рынки $ и стабилизировать экономику, потом при очередных локальных кризисах они разрушили экономику стран восточной европы итп. О курске я вообще не говорю. Причём есть уже много доказательств. PS: Против простых американцев я ничего не имею, т.к. если бы не их глупость многие русские эммигранты не сделали бы головокружительных карьер за пару-тройку лет. PPS: В канаде всё на много лучше.
|
K началу
|
|
|
Alex Che
Добавлено: 15/11/00 в 08:24
|
re: World War II begins in Europe-15 место Недавно экспресс почта пришла из США, а там спам, брошюрка призывает собрать денег на какой то монумент о войне, нарисованы американские солдаты в окопах, самолеты и др. Называется это асе "МЫ ПОМНИМ КТО ВЫИГРАЛ II Мировую войну" Про СССР ни слова
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|