Назрело у меня пара вопросов поповоду увеличения конверта с фхг, поделитеся мыслями и опытом по этому поводу.
1. Насколько выгодно использовать фхг во фрейме с ppc словами?
Тоесть например при открытии фхг сверху и снизу (ну или справа там... неважно) добавляется пара фреймов со списком ppc-слов
2. Как влияет на конверт с фхг такая схема посыла с сиджа:
есть к примеру список фхг в файле gallery.php, при клике на тумбу с сиджа выдаётся рандомом любая фхг с этого списка
имхо плюсы в том что ненужно вырезать тумбы с фхг, а также можно ставить на морде заведомо хорошо кликабельный набор тумб
минус же в том дорк не находит того что было на тумбе
1. имхо ppc на эдалт трафе херово адвертить, хотя сам знаешь ну а что попробуй- ничего ведь не потеряешь , может поболе выжмешь. на ррс на эдалт трафе можно конечно поднять, но надо наверное хороший траф очень хороший (я про кол-во) иметь
2. ну а это выведит сёрфера, лучше тогда на трейдеров 100% ставь
вот моё мнение раз уж никто не хочет советовать... ща начнут меня хоть опровергать и расскажут всё
2. Как влияет на конверт с фхг такая схема посыла с сиджа:
есть к примеру список фхг в файле gallery.php, при клике на тумбу с сиджа выдаётся рандомом любая фхг с этого списка
имхо плюсы в том что ненужно вырезать тумбы с фхг, а также можно ставить на морде заведомо хорошо кликабельный набор тумб
минус же в том дорк не находит того что было на тумбе
Заранне спасибо
ну вот ты и сам отвечаешь на свой вопрос - конверт будет очень низким