BOY
Добавлено: 09/02/00 в 18:32
|
Внимание прикол!!! Короче это сайт с чеченскими девками и на нем стоит Age Check никогда ниче подобного не видел.Чечены уже стали своими бабами торговать видно на оружие не хватает. http://207.254.137.234/chechenian/ А это урл того что после Age Checka http://207.254.137.234/chechenian/content
|
K началу
|
|
|
Дима
Добавлено: 09/02/00 в 18:51
|
re: Внимание прикол!!! Ну на сам сайт я не попал... (тот, что после Age Checka) т.к. редиректит на тот, что до Age Checka! Да и туфта там какая-то...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 09/02/00 в 20:52
|
Пароль для Димы Надо было после content ставить index.html. А вообще на, пользуйся: ruka0burundi
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 09/02/00 в 22:03
|
re: Внимание прикол!!! это доказывает, что народ внимательно читает вЪебмастерскую конфу. там был разговор о контенте с чеченским уклоном и даже Харри Ред вроде фотографировать отправлялся. Я не думаю, что это его (их) работа, но отреагировано моментально. В линк-листе такой сайт никто не пропустит! В смысле -- все валом повалят. Я вижу тут хороший маркетинговый ход. А фотки так себе. Интересно, зачем в урле www.hardcorefetish.net заменено на 207.254.137.234? По-моему, сайты с IP вместо слов не принимают в Платину... И чеченское видео... Сайт закольцован и левая менюшка размножается неограниченно!-))
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 09/02/00 в 22:07
|
Этот перец ещё когда-то забил все топы своим NATO soldiers Этот перец ещё когда-то забил все топы своим NATO soldiers in Ygoslavia.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 09/02/00 в 22:59
|
re: Никакие они не чеченки Скорее всего армянки или грузинки А ход конечно класный!!
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 10/02/00 в 00:51
|
Не обязательно грузинки или армянки - это может быть кто угодно. Ты много тинов видел на сайтах? Им же всем лет по 40! А перец похоже того... на горячих точках помешался :)) Хотя нюх у парня есть, и надо сказать неплохой. Где там у нас еще война идет? А в крайнем случае можно залабать "янки во вьетнаме" - это и азия и хардкор, и вообще классика.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|