Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 18/03/05 в 21:09 |
Карты беру на кред.ру. Оплатил один сервис, после чего мне пришло письмо где говорится, что я должен доказать, что это моя инфа, хуиз домена показать, дать телефон етц, ничего из этого я сделать не могу. Потомучто я как-бы американец из штата Виргиниа, а телефон и хуизы совсем другие. Как им объяснить эту проблему? Насколько я понимаю, подобные сервисы у них отсутсвуют и это по-любому вызовет подозрения.
пс
Похоже проебал я пару баксов (((
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 19/03/05 в 13:29 |
ну у нас, например, такие же требования при покупке контента, но если ты сможешь объяснить мне это по асе, то я без проблем приму креду, так что просто ребятам отпиши, уверен, что войдут в положение.
вдруг подумалось, а кред.ру свои крелы вбивает? или это кардерский сервис?
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 19/03/05 в 14:14 |
На деньгифоруме отпиши, пусть суппорт кред.ру попытается разрулить.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 19/03/05 в 16:24 |
Sigurd писал: | ну у нас, например, такие же требования при покупке контента, но если ты сможешь объяснить мне это по асе, то я без проблем приму креду, так что просто ребятам отпиши, уверен, что войдут в положение.
вдруг подумалось, а кред.ру свои крелы вбивает? или это кардерский сервис? |
IMHO не оправданные требования. Это тоже, кстати контетщики были http://www.ounique.com. Билинг пропускает карту, за каким хреном мне что-то еще доказывать? Нигде больше этого не встречал...
|
|
|
0
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 20/03/05 в 22:54 |
Сергей Ильич писал: | IMHO не оправданные требования. Это тоже, кстати контетщики были http://www.ounique.com. Билинг пропускает карту, за каким хреном мне что-то еще доказывать? Нигде больше этого не встречал... |
Требования более чем оправданны. Объясняю по пунктам:
1. для продажи контента используются другие биллинги, не те, что в обычном адалте.
2. к примеру у того биллинга, что мы юзаем, очень низкий фрауд контроль, я, благодаря этим ограничениям, отловил уже не мало кардеров, креды которых биллинг пропустил без проблем.
3. в отличие от платников здесь другие суммы. согласись, что чача на 30 баксов и чача на 300 - это разные вещи, ты так не считаешь?
4. общий процент продаж контента в магазине обычно много ниже процента продаж на платнике, поэтому зачастую 2 больших чачм могут уже вылезти за положенный 1% допустимых чач.
Надеюсь этого достаточно?
Кстати уже большинство контент магазинов отменило выдачу контента сразу после провода креды на биллинге и уверен, что в конце концов все контент сторы перейдут на похожие системы проверки, либо вообще закроют прием кред.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 21/03/05 в 02:34 |
Цитата: | Кстати уже большинство контент магазинов отменило выдачу контента сразу после провода креды |
Да, они отгружают контент чуть позже, но при этом не желают со мной пообщаться или домой мне позвонить...
Все-таки, защитой от мошенников должен софт заниматься, а если этим занимается человек, то должен делать это тихо - не трогая клиетна. Презумпция невиновности, однако.
|
|
|
0
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 21/03/05 в 08:30 |
Сергей Ильич писал: | Все-таки, защитой от мошенников должен софт заниматься, а если этим занимается человек, то должен делать это тихо - не трогая клиетна. Презумпция невиновности, однако. |
Софту свойственно ошибаться - блокировать нормальные транзакции и пропускать фрауды. Вообще для биллингов действует наоборот презумпция виновности, при появлении подозрений (при большой сумме) вполне нормальный шаг - прозвонка клиента. Как тут быть с кред.ру даже и не знаю...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/03/05 в 12:09 |
Сергей Ильич писал: | Все-таки, защитой от мошенников должен софт заниматься, а если этим занимается человек, то должен делать это тихо - не трогая клиетна. Презумпция невиновности, однако. |
Презумпция невиновности действует только в уголовном праве (иль уже пришли?) В гражданском канает презумция вины - т.е. ТЫ должен доказать, что не виноват, если будет выставлен иск (претензия). Так чтаа...
|
|
|
|
С нами с 16.08.04
|
Добавлено: 22/03/05 в 21:41 |
Чем закончилось всё ? Я могу позвонить твоим контенщикам сказать что и как .
|
|
Время дороже денег...
Сказал - Вадим Василенко
|
0
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 22/03/05 в 23:32 |
не стоит, эти контентщики в моем блеклисте. есть много др. безпроблемных контент-провайдеров.
|
|
|
0
|
|
|