С нами с 15.03.05
|
Добавлено: 17/03/05 в 02:21 |
Народ, подскажите новичку где есть инфа об способах обналичивания (как лучше? какие хитрости? советы) или может кто сам скажет что-либо более подробное чем "используй ibill" иль "фет рулит" . Заранее всем респект.
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 17/03/05 в 02:47 |
ты опиши, откуда ты деньги собрался получать то.
и вообще, надо было запостить в финансовый форум, а не в новички.
а по сабжу -
-ВМ через обменный пункты.
-ФЕТ, Екватор и им подобные через пластиковы карты в банкомате.
-фет могет тебе через Вестерн Юнион выслать
-открывай счет в местном банке, и делай переводы на свой счет, а там или в банке в самом или же через их карту.
Хитростей никаких, тебе придется полазить у них на сайтах, глянуть стоимость их услуг, и условия, и самому решить, что тебе выгодней-удобней.
Например, СПОН - ФЕТ - ВМ - ОБМЕННЫЙ ПУНКТ
вроде даже есть споны в ВМ платят.
Но имхо всегда рулит карточка, тока не твоего банка, а фета или еще кого.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
1
|
|
|
С нами с 15.03.05
|
Добавлено: 17/03/05 в 02:57 |
А если не хочу, чтобы деньги на моё имя приходили, тогда как? И, если несложно ещё вопрос:
Какие еще пути кроме СПОН - ФЕТ - ВМ - ОБМЕННЫЙ ПУНКТ? и есть ли где по-подробней хотя бы про этот путь - где что вбивать (реальные/нереальные имена, налоговые номера какие-то и т.д.) - типа ридми для "навичка"
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 17/03/05 в 02:59 |
pojar_sky777 писал: | А если не хочу, чтобы деньги на моё имя приходили, тогда как? И, если несложно ещё вопрос:
Какие еще пути кроме СПОН - ФЕТ - ВМ - ОБМЕННЫЙ ПУНКТ? и есть ли где по-подробней хотя бы про этот путь - где что вбивать (реальные/нереальные имена, налоговые номера какие-то и т.д.) - типа ридми для "навичка" |
если не хочешь чтоб на твое имя - тогда чеки в обнальную контору,а оттуда в банк или вайер в банк, а там тебе делают анонимную креду. и получаешь в банкомате.
Банк естессно не любой а тот что тебе здесь подскажут
|
|
|
|
С нами с 15.03.05
|
Добавлено: 17/03/05 в 03:15 |
Kapon писал: | если не хочешь чтоб на твое имя - тогда чеки в обнальную контору,а оттуда в банк или вайер в банк, а там тебе делают анонимную креду. и получаешь в банкомате.
Банк естессно не любой а тот что тебе здесь подскажут |
Чек же всё равно на чьё-то имя выписывается (не на моё если) - там всё равно обналичат?
Какой банк можешь посоветовать?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 17/03/05 в 03:22 |
pojar_sky777 писал: | Чек же всё равно на чьё-то имя выписывается (не на моё если) - там всё равно обналичат?
Какой банк можешь посоветовать?
Заранее спасибо. |
просто при регистрации у спона указываешь те реквизиты которые тебе скажут в обнальной конторе, рекмоендую схему обнальная контора типа check2fet.com и из нее обналиченные деньги тебе переводят на счет в банк допустим в fethard.biz, а там уже, карточку сделают и т.д.
|
|
|
|
С нами с 15.03.05
|
Добавлено: 17/03/05 в 03:28 |
Kapon писал: | просто при регистрации у спона указываешь те реквизиты которые тебе скажут в обнальной конторе, рекмоендую схему обнальная контора типа check2fet.com и из нее обналиченные деньги тебе переводят на счет в банк допустим в fethard.biz, а там уже, карточку сделают и т.д. |
Спасибо, настоящий ответ по делу.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 17/03/05 в 03:42 |
всегда пожалуйста
|
|
|
|
С нами с 04.12.04
Рейтинг: 96
|
Добавлено: 17/03/05 в 10:10 |
Да вроде не проблема это , деньги получить. Практически все наши спонсоры платят в Вебманях. Их я перевожу челу из обменного пункта,
звоню ему, встречаемся, он мне по курсу отдаёт, всё за один день. Список обменных пунктов для многих городов есть на сайте вебмоней.
и я теряю всего 0,8% за перевод в обм пункт и 5% за обналичку.
Раньше почтовые переводы с вебмани заказывал, в своё почтовое отделение, до востребования.
Если же спонс забугорный, то check2fet.com тебе поможет, а дальше также переводишь с фета куда хочешь
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 17/03/05 в 10:36 |
pojar_sky777 писал: |
Какие еще пути кроме СПОН - ФЕТ - ВМ - ОБМЕННЫЙ ПУНКТ? и есть ли где по-подробней хотя бы про этот путь - где что вбивать (реальные/нереальные имена, налоговые номера какие-то и т.д.) - типа ридми для "навичка" |
А че тебе вм не наравится, сделал левый кошель, при выводе через обменик никакая документация не требуется по крайней мере в том пункте где я вывожу И гемора меньше чем с банками.
|
|
|
|