dCarnage
Добавлено: 09/02/00 в 12:52
|
Чеки за 10 Дней ! Отдал чеки в МДМ - банк 27 января - сегодня пришли погашения ! За 10 дней ! Я даже не ожидал. Крутто.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 09/02/00 в 14:10
|
re: Чеки за 10 Дней ! Подробнее, плиз. Где этот банк находится, их телефон (или сайт в инете) Сколько процентов с чека берут. Берут ли залог за чек. Нужно ли открывать у них счет. Цены. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 09/02/00 в 15:12
|
re: Там самые хорошие условия. 3% после получения денег - и ВСЁ ! Самый клёвый банк, жаль у меня в нём знакомых девушек нет :(в других - есть) Там самые клёвые условия. Заявляю как эксперт по банковским служащим :)
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 09/02/00 в 16:05
|
Адрес скажи! Эксперт........
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 09/02/00 в 16:57
|
2dCarnage С любой суммы 3%?
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 09/02/00 в 18:41
|
re: С любой суммы 3% и Адрес. Адрес забыл. Но в утишение могу сказать что адрес этот не сильно может помочь - там ничё непонятно, улица обрывается итп. Обьясняю как добрать%
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 09/02/00 в 19:10
|
re: С любой суммы 3% и Адрес. Адрес забыл. Но в утишение могу сказать что адрес этот не сильно может помочь - там ничё непонятно, улица обрывается итп. Обьясняю как добраться. Выходишь из м. Октябрьская радиальная, идёшь на юго-запад(от центра) а там - крымский вал, через прямо дорогу - детская библиотека, направо - парк горького и ЦДХ. Но туда не ходи, иди на лево, к добрынинской - около заборчика железного. Впереди ещё будет Центробанк. Но как только кончится заборчик - сразу будет стоянка с меренами перед входом в МДМ-БАНК. Это -центральное отделение, остальные с чеками не работают.
|
K началу
|
|
|
Rizv
Добавлено: 09/02/00 в 20:36
|
re: С любой суммы 3% и Адрес. Туда не ходи, там ходи. Голова снег попадет ... :) http://www.mdmbank.com/ - там все есть.
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 09/02/00 в 22:28
|
И не только. Адреса провереных правильных Московских банков : МДМ - Житная, 14 Альфа - Новаторов, 7 - 1 Конверсбанк - Котельническая наб., 33 стр. 1 Гута - Долгоруковская, 5 Тургеневская (вроде) пл. - увидите Сбербанк - ЖОПА !
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|