Гость писал: |
Покупатели трафа theadult.net - проверьте IP и убедитесь, что они из их сетки.
Владельцы системы theadult.net - потрудитесь объяснить, почему под видом ТГП-шного траффика вы продаете эксплоитных зомби?
Конечно, я запостил не в тот заздел. У меня нет регистрации потому что я не пишу на форумах. Прошу модераторов перенести топик куда нужно. Спасибо. |
Да, не мешало бы тебе зарегистрироваться
---
Дабы избежать кривотолков и напомнить о том, что не раз рассказывалось:
Трафик для распределения через систему скупается в разных источниках. За сотню продавцов работают через систему по продаже трафика. Так же как под тысячу покупателей пользуются услугами TheAdult.net
Вопрос о происхождении трафика поднимался нами не раз. В системе НАВЕРНЯКА есть трафик, котоыій продают с зомбированных машин. И такие случаи выявляются нами и убиваются. Время от времени с подобными проблемами стучатся мастера и мы эти проблемы решаем (отлавливаем гнилых продавцов).
Однако, как показала практика, что и среди покупателей ДОХУЯ просто чуваков "умных", которые скупают трафик на те самые машинки (чтобы потом попытаться продать всем и каждому), хомпаги, диалеры, тулбарчики, и прочую хуйню, которая приносит быстрые бабки.
Я как хозяин могу гарантировать ОДНО, что трафик, который вы покупаете у нас КОНВЕРТИТСЯ в деньги! И это единственный правильный критерий оценки. Если не конвертится - не покупай. Есть клиенты, которые работают с нами больше года скупая не одну сотню тысяч уников в сутки.
В прошлом году мы отказались работать с мелкими спотами по причине большого гемора и "публичного обсуждения проблем не разобравшись в собственном дерьме" (сервер не работал, тдска от васи программерова-отсюда расхождение в статистике, трафик експлойтный, прокси, и проч. и проч.)
Трудно оценить окупаемость трафика по 1.8 за 1 к купив 5к на 7 долларов и слив его на ФХГ через тиновый сиджей.
В этом году мы начали работать с мелкими спотами. Пока разгребаем.
----
Еще момент.
Я не сторонник експлойтных вариантов генерации трафика, однако вот мое, сугубо, мнение:
Система никогда не отправит одному покупателю одиного и того же человека. И если на ТГП (редирект ТГП тож дело не очень пристойное) трафик с 80% уникальностью - то в системе на мелкий спот уникальность 95% на крупный 80%. Трафик дешевый, до (2.5 за 1 к максимум) КАКАЯ РАЗНИЦА откуда ты получаешь трафик (через TheAdult) если он превращается у тебя в деньги?? (именно поэтому мы не можем долго выяснить подмешан ли в трафик генеренный траф, если по качеству он схож с ТГП,CJ, и превращается в деньги)
Еще раз скажу, что мы отлавливаем експлойтный, лолитный, неадалтный трафик и убиваем его. Експлойтный, часто по сигналу покупателей.
---
Еще курьез: Многие покупатели ПРОСЯТ експлойтный трафик, потому что он заведомо дырявый и процент установок на нем ООООЧЕНЬ большой - ЛАФА для псевдопоискотулбарщиков с диалерным прошлым
(последнее и меня касается)
Ко всем с уважением. Стучите в асю если что.
Или вот наши форумы:
LUXURU.COM
XBOARD.BIZ