С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 14/03/05 в 01:50 |
Здравствуйте, форумяне.
Понравился мне скрипт от ATS, версия 1.2.8. Решил его юзать. Сначала прогонял на локальном Денвере, дабы просто посмотреть на инсталл,админку и прочие прелести.
В итоге есть вопросы:
1. Ни на локальном Денвере, ни на локальном Линухе (!!), ни на фри хосте не захотел работать тумбмейкер. Пишет кучу php варнингов и вываливается, а на фрихостинге вываливается вообще молча. Чтобы это могло быть?
2. Можно ли убрать кучу ниш в списке этих самых ниш? Т.к. Сидж планируется ну очень узконишевый.
3. Что бы мог означать парамтер $cc в сеттингах скрипта?
С уважением,
Magicum.
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 14/03/05 в 10:11 |
А в асю стукнуться не догадался?
1.2.8 - бета, ее использование на свой страх и риск, стабильная версия сейчас 1.2.2,
тумборез - штука новая, поэтому проблемы там могут быть,
более того, они там точно есть, граббер не видит ряд галер, в частности проблемы могут возникать, если стоит защита от хотлинка, что является нормой для ФХГ, и соответственно скрипт может вываливаться...
Еще для тубореза в обязательном порядке требуется GD.
Где-то через неделю будет релиз, там полностью переписан граббер, теперь он видит все и обходит почти любую защиту, кроме того добавлены настройки изображения: шарпен, блюр, смартблюр, гамма-коррекция и так далее...
Куча ниш убрана не будет, но можно будет добавлять галереи списком по шаблону
Параметр $cc означает использование Country Code вместо языка браузера для отсеивания второсортных посетителей, соответственно требуется наличие GEOIP
|
|
|
|
С нами с 24.02.05
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 14/03/05 в 16:27 |
>шарпен, блюр, смартблюр, гамма-коррекция и так далее...
imagemagic?
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 14/03/05 в 18:38 |
ku писал: | >шарпен, блюр, смартблюр, гамма-коррекция и так далее...
imagemagic? |
только GD
|
|
|
|
С нами с 20.10.04
Рейтинг: 1044
|
Добавлено: 15/03/05 в 01:39 |
von Stoltz писал: | А в асю стукнуться не догадался?
|
Дык, виноват, не догадался. Правда, у нас такая разница во времени, что основная масса нужных мне асечных респондентов, увы, оффлайн, когда я наоборот, онлайн.
Впредь буду умнее. За подробные разъяснения спасиб.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |