Редакция
Добавлено: 07/11/00 в 13:18
|
Отпустите меня в Гималаи! Коллеги, я уезжаю на пару недель в отпуск, не скучайте!-)) Модератором остается Lust, он гораздо строже меня и легкой жизни не ждите. Вообще я хочу дать пароль одному-двум проверенным активистам борды по моему выбору. Надеюсь, больше порядка станет. Я сам тоже не отстраняюсь ни от чего, но все успеть мне сложно.
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 07/11/00 в 14:49
|
Служу Советскому Союзу!! Я не строгий, я справедливый... 8) 1. Соблюдайте правила, и все будет ОК 2. Желающие постить свои партнерские -дождитесь Славу! Если я не получу от него письмо, подтверждающее лигитимность вашего постинга - удалю сразу же.. 3. Тем, у кого хватает ума постить тут нелегал.... - Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!! 4. Никакого сведения счетов не будет - но флейм будет удаляться... Все личные претензии предъявляйте мылом, асей или как угодно - НО НЕ НА БОРДЕ! ........... Все 8))
|
K началу
|
|
|
Anna
Добавлено: 07/11/00 в 14:57
|
re: Отпустите меня в Гималаи! хорошего отдыха :-)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 07/11/00 в 16:22
|
Сейчас в Егоипте хорошо !
|
K началу
|
|
|
Rus
Добавлено: 07/11/00 в 17:49
|
...И наступили тяжелые времена... ;-)
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 07/11/00 в 18:57
|
Как можно было Lust'у пароль доверить, он же их теряет все время!!! (-)
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 07/11/00 в 19:18
|
re: Как можно было Lust'у пароль доверить, он же их теряет все время!!! (-) с Ч ДЧХИ ЖБКМБИ ЪБРЙУБМ, Й Ч БУШЛЕ Ч ИЙУФПТЙ МЕЦЙФ -фбл юфп ое впйуш!! 8))))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|