С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 13/03/05 в 21:24 |
Kapon писал: | топикстартер, ты прям заинтриговал, ответь плиз на мой вопрос, что ты там прятать собрался? мне оч интересно |
хтмл код конечно, что еще
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 13/03/05 в 21:31 |
HTML Guard кое-как шифрует html
|
|
|
|
С нами с 27.06.03
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 13/03/05 в 22:23 |
Топик стартер не майся дурью..херня это всё. Начнёшь ты закрывать код и побанят тебя быстро..а тем кому надо спиздить всё равно спиздят. Велосипед в этом бизе уже не изобретешь....
Если хочешь чтобы в твоём коде нихера непонятно было попробуй сделать так - прогой для сжатия ШТМЛ почистить исходный код - в результате из него уберутся кавычки, форматирование ...и код станет неудобоварим просто- неудобно будет спиздившему челу менять там что то..проще новый темплейт сделать
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 14/03/05 в 00:06 |
CkuFF писал: | Топик стартер не майся дурью..херня это всё. Начнёшь ты закрывать код и побанят тебя быстро..а тем кому надо спиздить всё равно спиздят. Велосипед в этом бизе уже не изобретешь....
Если хочешь чтобы в твоём коде нихера непонятно было попробуй сделать так - прогой для сжатия ШТМЛ почистить исходный код - в результате из него уберутся кавычки, форматирование ...и код станет неудобоварим просто- неудобно будет спиздившему челу менять там что то..проще новый темплейт сделать |
лучше сделай код, чтоб там черт ногу сломал.. или скрипт такой, который ваяет в извращенном варианте..
хотя волков бояться - в лесу не ебаться..
пока ты греешь голову что твою галю спиздят нихрена не заработаешь..
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 14/03/05 в 05:26 |
пока ты занимаешся всякой хуйней, я пошел и галерку запостил и фришник щас готовлю, а параллельно сидж сижу админю
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |