крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 10/03/05 в 18:18 |
bleed писал: | но прикрыли акк через пару недель из-за того что трафу ноль было, а где его взять если я тогда только начал с этой сферой работать |
пару недель? нихуя себе... скажи что ты пошутил
я тоже в этой сфере нихуя не работал, но траф дал в первый же час, всего пару уников, правда, но к концу первой недели я уже стал специалистом в этой сфере
а насчёт хуёво заполняющихся рег форм - я тоже люблю когда всё заполняется быстро и без перекосов, иначе жопа
хороших спонсоров и с хорошими регформами валом, даже больше чем можно себе представить
|
|
|
|
Главный редактор
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 415
|
Добавлено: 10/03/05 в 18:27 |
Незря значит я программеру дал по башке за сложную форму регистрации и заставил упростить до минимума.
Не одного меня сложные формы регистрации парят
|
|
|
|
С нами с 31.07.03
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 11/03/05 в 04:24 |
baabuler писал: | ... но к концу первой недели я уже стал специалистом в этой сфере .... |
... вот это я понимаю сила ;) ухх
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 11/03/05 в 04:59 |
PRIVATE писал: | ... вот это я понимаю сила ;) ухх |
без ложной скромности
а если честно, то я не понимаю как это можно умудриться целых 2 недели хоть какого-то трафа не отыскать для слива на эти долбанные кейворды
|
|
|
|
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 11/03/05 в 08:39 |
baabuler писал: | пару недель? нихуя себе... скажи что ты пошутил
я тоже в этой сфере нихуя не работал, но траф дал в первый же час, всего пару уников, правда, но к концу первой недели я уже стал специалистом в этой сфере
|
Я скрипты всегда пишу сам, так как то что дают меня никогда не устраивает, доробатываю под свои нужды...
Я зарегился, посмотрел что к чему, прикинул стратегию, но времени писать скрипты не было отложил на некоторое время, написал скрипты зашел, а акк прикрыт, а на cws ак не прикрыли, ну и начал работать с ними, в чем тут диво???
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 11/03/05 в 09:49 |
bleed писал: | в чем тут диво??? |
диво в том, что ты подошёл к ним с чисто исторической русской неторопливостью в наш бешеный атомный век
|
|
|
|
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 11/03/05 в 16:26 |
baabuler писал: | диво в том, что ты подошёл к ним с чисто исторической русской неторопливостью в наш бешеный атомный век |
да ладно тебе...
мне какая разница с кем работать, главное чтобы мне выгода была...
я ничего не потерял, мое право выбрать с кем работать их право отказаться. Итог я зарабатываю деньги они ничего с этого не имеют, всем хорошо
|
|
|
|
Professional
С нами с 05.12.04
Рейтинг: 334
|
Добавлено: 12/03/05 в 16:39 |
Коллеги, вы слышали о таком понятии как "user friendly" ?
При чём здесь тест на пригодность?
А может сделать кривой интерфейс партнёрки, которым пользоваться будет невозможно (может из командной строки? ) и обозвать это тест на ленивость адвертов? Подойдёт такой подход?
Если принимать по рекомендации, после собеседования - это другая тема. А если уж форма и регистрация открыта, то может стоит относится с уважением к людям, которые хотят с вами работать?
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 12/03/05 в 23:48 |
ALLY писал: | Коллеги, вы слышали о таком понятии как "user friendly" ?
При чём здесь тест на пригодность?
А может сделать кривой интерфейс партнёрки, которым пользоваться будет невозможно (может из командной строки? ) и обозвать это тест на ленивость адвертов? Подойдёт такой подход?
Если принимать по рекомендации, после собеседования - это другая тема. А если уж форма и регистрация открыта, то может стоит относится с уважением к людям, которые хотят с вами работать? |
Поддерживаю. Может потому что я тоже не смог зарегаться на CWS? :
Только я дошёл до фазы общения с саппортом
|
|
|
|
С нами с 03.06.03
Рейтинг: 35
|
Добавлено: 13/03/05 в 15:06 |
Да причем тут тест на пригодность, просто КВС сам по себе хороший спонс, и неудобство регистрации это ерунда по сравнению с тем, что адверт получает в результате. Там люди не пиво на халяву раздают, а работают. За что им большое спасибо!
|
|
|
|