2Sliders
Добавлено: 04/11/00 в 02:18
|
Про автосабмит для тгп >>> Открытие 15 ноября. Надеюсь, это Вам понравится. http://www.tgpsubmitter.spb.ru
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 04/11/00 в 03:19
|
лучше покупайте TGSW Есть же программа для субмита, че вы тут головы ломаете? $90 и никаких проблем. И не нужно никаких дурацких ссылок ставить. А то можно текст ссылки так подобрать, что по ней будет уходить большая часть серферов, где бы она не находилась.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 04/11/00 в 04:10
|
TGSW если можно подробнее http://www.worldadult.com/tgsw/ Какой пользуешься,можно ли самому добавлять TGP в базу,каков процент прописки чистой галлереи на приличном хосте и траф с одного сабмита в 300 :) TGP.
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 04/11/00 в 04:31
|
re: TGSW если можно подробнее Я пользуюсь своей, но если бы в то время, когда я писал свою TGSW была бы в том виде в кот. сейчас, я бы купил ее. Основное достоинство - они сами обновляют базу данных (а это геморой, поверь мне). Больше ничего сказать не могу.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 04/11/00 в 05:29
|
Спа :)
|
K началу
|
|
|
2Sliders
Добавлено: 04/11/00 в 05:45
|
re: TGSW если можно подробнее Добавление ТГП в базу - это действительно не просто, но на tgpsubmitter.spb.ru основная задача команды как раз эту базу постоянно пополнять. А задача вэбмастера- делать галерею один раз в день и постить её. Тем более, найдя ТГП, которой нет в базе, вэбмастер говорит админу, и он её легко добавляет. По поводу дополнительного линка - здесь тоже нельзя так категорично говорить, этот линк не будет много траффа съедать, а если и будет, то это можно обсуждать с админом ( он человек не злой) :) И, кстати, может у человека пока нет денег на платные услуги или нет пластика...
|
K началу
|
|
|
Max
Добавлено: 04/11/00 в 07:00
|
Об'ясните на пальцах... принцип работы программы, она сабмитит забиваЯ формы или другим способом. „умаю свою написать, Perl + WEB сервер конечно хорошо, но Desktop лучше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|