С нами с 15.02.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 07/03/05 в 01:39 |
Приветствую всех!
Я на этом форуме зареген давненько уже, читаю периодически, хотя сам почти не пишу
Но вот решил уточнить у спецов, работающих с гуглом не первый год. У меня довольно обширный опыт оптимизации и выведения сайтов в 10 яндекс, google, хорошие результаты в msn, yahoo. Но почти все сайты - русскоязычные. Реально ли выводить англоязычные сайты в 10 google без доров и прочего спама, используя только белые методы? Ну сети сайтов не в счет Интересует прежде всего реальный опыт, а не "прикидка", у кого-то получается?
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 07/03/05 в 03:17 |
если сети сайтов не в счёт то представь количественную разницу русскоязычных и англоязычных сайтов помноженную на разницу алгоритмов фильтрования гугля и яндекса.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 07/03/05 в 10:38 |
если не по рублевым словам - то можно.
по хорошим - врядли, конкуренция очень большая и там уже совсем жуткие методы используются (в основном спам)
если ты готов переступить для себя эту черту - ю велкам :)
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 07/03/05 в 12:05 |
Я уже отвечал где-то про сотни доменов
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 07/03/05 в 13:47 |
Низкочастотники.
А чисто белые методы вообще нужны?
Вопрос типа "можно ли вычистить футбольное поле от снега, пользуясь одной лопатой"
Можно. Но малоэффективно.
Меня тоже иногда посещают мысли "Вот я буду всё делать по-белому, Гугль меня полюбит, и когда будет выкидывать дорвейщиков - я буду на коне." Хрен там.
Имхо оптимальный подход - комбинированный, т.к. и среди белых методов попадаются очень вкусненькие варианты поиметь высокий тематический ПР 8)
Да и дор дору рознь. Я делаю контентные доры, как бы полезные для сёрфера, но ещё более полезные для меня.
|
|
|
|
С нами с 15.02.04
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 07/03/05 в 14:27 |
Спасибо всем ответившим!
Значит, низкочастотники таки можно, уже неплохо (это подтверждает и мой опыт для английских версий русских сайтов).
А насчет "тематических доров" - так не будут ли эффективнее нормальные сети тематических небольших сайтов? Ведь такое не забанят, да и наращивать PR можно постепенно, на долгосрочную перспективу так сказать. Кто что думает?
P.S. Почему не нравятся доры - тут не только моральная сторона (мол засоряем серп и все такое), просто своего труда жалко. Забанят все равно ведь Другое дело нормальные сайты, хотя и чуть больше понапрягаться надо...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |