DauN
Добавлено: 04/11/00 в 00:09
|
Вопрос по Verotel ? Скажите кто с ними уже работает .. Как они переводят деньги 1 и 16 числа автомотически или же им надо заявку отправлять. Заранее Спасибо.
|
K началу
|
|
|
bil
Добавлено: 04/11/00 в 00:27
|
re: Вопрос по Verotel ? может кидануть не надёжный билинг
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 04/11/00 в 00:31
|
сегодня, это самый уважаемый мной биллинг Они могут кинуть Вебмастера за то что его контент - нелицензионный, НО! с адверами они довольно обходительны я уже убеждался несколько рез в этом. в Июне, Веротел кинул моего спонсора, а мне они должны были $хК зелени, хозяин той вебмастерской сказал мне - плакали денюшки!! я пишу в веротел, а мне отвечают - "а вы тут ваще не причем, мы делаем выплаты 1-го и 16-го.... ждите" и все до копейки деньги я получил.. Вот на днях я ваще был поражен!! мне сделали всетаки вайр на счет в оптиве, при том, что у них в списке нет эстонии... причем дошел он за 1 ДЕНЬ!
|
K началу
|
|
|
Alex Li
Добавлено: 04/11/00 в 02:23
|
re: to $hurik Подкинь урл оптивы, пожалуйста
|
K началу
|
|
|
DauN
Добавлено: 04/11/00 в 03:00
|
re: to $hurik Все это конечно интересно но так не кто и не ответил как же они высылают деньги по требованию или же сами ?
|
K началу
|
|
|
Z
Добавлено: 04/11/00 в 03:52
|
re: to $hurik Сами. Через две недели после окончания пей-периода.
|
K началу
|
|
|
$hurik
Добавлено: 04/11/00 в 04:21
|
optiva.ee
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|