UFO
Добавлено: 08/02/00 в 21:44
|
Ню-ню... Сижу вот и смотрю что получится - добавил сайт на а-чек, повторяю экскре... простите эксперимент. Добавили на след. день после реплая (быстро по-моему), но в самый конец списка (10-й с конца ы категории) и это грустно. За два дня - 4 свежих паролевладельца. Мдаааа... А как коллеги у вас это дело проистекало? Я лично ко всему грешу на мажорхост, с его отстойным днээсом.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 08/02/00 в 22:01
|
re: Ню-ню... У меня тоже эксперимент.Только уже неделю жду,а ни ответа ни привета.Если б добавили я бы на него ссылку с основного сайта забабахал бы.Может кто с дуру и зарегится.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 08/02/00 в 23:03
|
re: Ню-ню... На днях закрыл Age Check (ой) пару сайтов Общий трафик с ихнего линк-листа - одно рыло Оба начинались с "А" :))) Кстати, ты используешь blind-link на страницу подписки? Думаю переходить на мультиАВС Удачи
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 09/02/00 в 00:53
|
re: Ню-ню... На первом не использовал, на втором использую. Первый начинался с А (ремейк ангелочков из россии) второй тоже в общем-то ремейк, еще не одобрен (там ссылку использую - большимим такими буквами :)) У меня пятый посетитель за трое суток. Гы-гы-гы.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 09/02/00 в 01:51
|
2Geezer Про мульти АВС поподробнее plz.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|