С нами с 28.01.05
Рейтинг: 104
|
Добавлено: 08/03/05 в 14:28 |
Burroughs писал: | Оффтопик: если честно, у меня схожая ситуация, без партнёрских акков ни хрена не будет, поэтому я сам собираюсь их сейчас выбивать
и ещё нужно в день по галере засабмитить в течении месяца, а потом уже в статсы лазить |
Я незнаю ка на счёт месяц постить гали, но ранее тут выражались , что с ТГП которые не ртебуют авторизации к людям с одной гали идут несколько сотен человек. Вывод такой, что значит чтото с галей нето толи , что немогу догнать. т.к. У меня вообще 0 переходов на спонсора с ТГП в которые я автосабмитом пошю. Конфирмы приходят более 200, и далее уведомлений о внесении в топ более 100. Но что странно вообще нихера нет заходов. Что за хрень?
Последний раз редактировалось: Nikname (08/03/05 в 14:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 08/03/05 в 14:32 |
Цитата: | Я незнаю ка на счёт месяц постить гали, но ранее тут выражались , что с ТГП которые не ртебуют авторизации к людям с одной гали идут несколько сотен человек. Вывод такой, что значит чтото с галей нето толи , что немогу догнать. т.к. У меня вообще 0 переходов на спонсора с ТГП которые я автосабмитом пошю. Конфирмы приходят более 200, и далее уведомлений о внесении в топ более 100. Но что странно вообще нихера нет заходов. Что за хрень? |
Автоматом листит мелочь у которой трафа нет. Добывай акки и все будет.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 08/03/05 в 15:07 |
Nikname писал: | Я незнаю ка на счёт месяц постить гали, но ранее тут выражались , что с ТГП которые не ртебуют авторизации к людям с одной гали идут несколько сотен человек. Вывод такой, что значит чтото с галей нето толи , что немогу догнать. т.к. У меня вообще 0 переходов на спонсора с ТГП в которые я автосабмитом пошю. Конфирмы приходят более 200, и далее уведомлений о внесении в топ более 100. Но что странно вообще нихера нет заходов. Что за хрень? |
Объясняю что за хрень.
Ту галю что ты показывал она хреновая, по одной простой причине единственный линк у тебя это баннер, который у меня порезался фаерволом и я его не увидел и как факт не увидел ссылки на спона. Я думаю таких людей, у которых баннеры режутся файрволами много.
Так что залинкуй какой-нибудь текст и посмотри увеличиться количество траффа на споне.
|
|
|
|
С нами с 28.01.05
|
Добавлено: 08/03/05 в 15:21 |
tasteart писал: | Объясняю что за хрень.
Ту галю что ты показывал она хреновая, по одной простой причине единственный линк у тебя это баннер, который у меня порезался фаерволом и я его не увидел и как факт не увидел ссылки на спона. Я думаю таких людей, у которых баннеры режутся файрволами много.
Так что залинкуй какой-нибудь текст и посмотри увеличиться количество траффа на споне. |
Если ты про эту галю говоришь:
То под баннером прописано ALTдаунлоад фри двд. Если баннеры у кгото специально блокируются то альт всё равно остаётся виден.
Последний раз редактировалось: Nikname (10/03/05 в 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 08/03/05 в 15:23 |
У меня не виден альт.
3 линки можно на спона, а ты сделал всего 1. Стесняешься сделать больше?
|
|
|
|
С нами с 28.01.05
|
Добавлено: 08/03/05 в 15:30 |
tasteart писал: | У меня не виден альт.
3 линки можно на спона, а ты сделал всего 1. Стесняешься сделать больше? |
Спасибо, что указал мне на этот недочёт.
Я исходил из таких соображений, что если человек финансово готов платить и интересен материал то от кликнет и по одному баннеру. Видел часто галереи ктоторые были перенасыщены связями к спонсорам и мне подумалось нестоит перебарщивать. Некоторые ТГП указывают в правилах не более двух связей.
Я уже понял , что содержание не должно особенно превалировать над рекламмой спонсора.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |