Реклама на сайте Advertise with us

Нужен форум

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 15.03.05
Рейтинг: 21

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/05 в 00:49       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:
как все интересно, покажите мне преимущества вбуллетеня перед пхпбб, за которые стоит платить деньги?

Лично мне он в плане надежности и навороченности нравится.
Можешь сам оценить - посмотри админ панель: http://www.vbulletin.com/admindemo.php

На тот же phpbb мне пришлось ставить массу хаков, после чего у меня на форуме появилась ошибка с сессиями и люди начали жаловаться на проблемы с отправкой сообщений. Поставил форум с нуля - все проблемы исчезли, но без хаков было неудобно... в итоге через 2 недели я перешел на vBulletin. Все функции, которые мне были нужны, там уже есть в стандарте, т.е. хаков я вообще не ставил. С тех пор было несколько проблем, но вызваны они были моим любопытством и ковырянием в коде форума icon_mrgreen.gif
Что сейчас творится с phpbb не знаю, т.к. уже больше года с ним не сталкивался

0

С нами с 24.06.04
Рейтинг: 114

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/03/05 в 17:31       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:
как все интересно, покажите мне преимущества вбуллетеня перед пхпбб, за которые стоит платить деньги?

Дырявость ПхпББ давно известна. Поскольку форум функционально неплохой, то и стоит дочерта где, а следовательно, дырки всякими бяками выискиваются быстро.
Ну и реально всяких функций в "базовой поставке" не хватает, например, возможности прицепить файл. А хаки не всегда инсталлятся как по маслу.

BDSM-Content.com - правильный BDSM & fetish контент.

0

местный

С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362

Передовик Master-X (16.09.2011) Передовик Master-X (01.10.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/05 в 01:46       Ответить с цитатойцитата 

блин, так смешно читать мнения icon_smile.gif тут 90% пишут мнения основываясь не на анализе каждого из софта конкретно, а просто по наслышке.

Кто тут говорил что пхпББ известный ? Да бросте ... Тотже вбул и инвижен в разы популярнее остальных предшественников.

Покупаю сайты с доходом - ДОРОГО!

0

Russian cheater!!!

С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849

Передовик Master-X (16.12.2004) Передовик Master-X (01.01.2005) Передовик Master-X (16.01.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/03/05 в 19:51       Ответить с цитатойцитата 

xDiver писал:
блин, так смешно читать мнения icon_smile.gif тут 90% пишут мнения основываясь не на анализе каждого из софта конкретно, а просто по наслышке.
Кто тут говорил что пхпББ известный ? Да бросте ... Тотже вбул и инвижен в разы популярнее остальных предшественников.

Смысл не в этом. sAx говорит дело, мы когда себе на ресурс форум прикручивали долго определялись со скриптом, пеерлопатили все, везде вопросы задавали, никто ничего вразумительного не сказал, посмотрели сами, оценили все фичи и т.д. Нам не впадлу было деньгу за тот же vbull заплатить, просто было интересно за что платим, так и не нашли за что, поставили пхпбб, sAx его перелопатил, конечно, зато много интересного про скрипт узнал. Просто мы-то скрипты как раз изучали, но так и не нашли особой разницы именно по функциональности, пока что более чем хватает всего и в пхпбб, просто интересно, какие именно фичи есть в других скриптах, ради которых эти скрипты имело бы смысл ставить. Последняя версия vbull ничего, конечно, ее сильно изменили, до этого вообще никакой разницы не было с пхпбб. Но пока я не вижу смысла на вбулл переходить, остальные скрипты, тоже. Просто не вижу задач, которые необходимы форуму и которых нет в пхпбб.

Alchimik: прицепить файл в смысле? icon_smile.gif Про дырявость я уже говорил, если ставить по дефолту, то само собой.

Aston Martin in 180 days! Блог жены вебмастера!

0

местный

С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362

Передовик Master-X (16.09.2011) Передовик Master-X (01.10.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/03/05 в 02:07       Ответить с цитатойцитата 

Sigurd писал:
Смысл не в этом. sAx говорит дело, мы когда себе на ресурс форум прикручивали долго определялись со скриптом, пеерлопатили все, везде вопросы задавали, никто ничего вразумительного не сказал, посмотрели сами, оценили все фичи и т.д. Нам не впадлу было деньгу за тот же vbull заплатить, просто было интересно за что платим, так и не нашли за что, поставили пхпбб, sAx его перелопатил, конечно, зато много интересного про скрипт узнал. Просто мы-то скрипты как раз изучали, но так и не нашли особой разницы именно по функциональности, пока что более чем хватает всего и в пхпбб, просто интересно, какие именно фичи есть в других скриптах, ради которых эти скрипты имело бы смысл ставить. Последняя версия vbull ничего, конечно, ее сильно изменили, до этого вообще никакой разницы не было с пхпбб. Но пока я не вижу смысла на вбулл переходить, остальные скрипты, тоже. Просто не вижу задач, которые необходимы форуму и которых нет в пхпбб.
Alchimik: прицепить файл в смысле? icon_smile.gif Про дырявость я уже говорил, если ставить по дефолту, то само собой.

я против вбуллетиня, я за инвижен, и ничего другого icon_smile.gif

Покупаю сайты с доходом - ДОРОГО!

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »