Pod-master-ye
Добавлено: 03/11/00 в 15:36
|
Вопрос о вайерах и договорах Мне в Гуте сказали что деньги мне юрлица на карту или счет в их Телебанке не могут зачислять если у меня с ними нет договора. Это правда так? А как в других банках? Просто в Гуте Visa e-card дешевая вот я и польстился. Тут как-то bankir заглядывал хотелось бы с ним проконсультироваться, если кто знает как его найти.
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 03/11/00 в 17:39
|
а тебе это надо? Сделай себе счет в IMTB, оттуда переводишь без пошлины в webmoney, а там обналичиваешь (0,8% webmoney + 1% обмен). И без лишнего засвета. Конечно есть и другие способы, а ты избрал самый дерьмовый путь. Если тебя так прикалывает карта, то тебе прямиком в Parex, правда недешево. А визу-е, если ты в москве, тебе все равно нужно оформлять в МДМ (для чеков).
|
K началу
|
|
|
Pod-master-ye
Добавлено: 03/11/00 в 17:48
|
re: а тебе это надо? Спасибо за совет. Чуть повыше в 3860 советуют http://www.bis-corp.com/ - говорят что лучше. А счас я в БИНе обналичиваю чеки на карту - потому что они канадские доллары тоже налят.
|
K началу
|
|
|
Ruble
Добавлено: 03/11/00 в 18:44
|
re: а тебе это надо? џ тебе описал схему, котораЯ 100% работает. Њежду прочим там тоже анонимно. Љакой из этих вариантов лучше - мне все равно, Я пользуюсь IMTB и менЯ устраивает. „ерзай, ищи, выбирай...
|
K началу
|
|
|
Shaman
Добавлено: 03/11/00 в 20:04
|
re: а тебе это надо? Какая нафиг в IMTB анонимность? Если копию паспорта просят отсканенную прислать? Может я чего не догнал, так поясни плз...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|