Rigo Man
Добавлено: 02/11/00 в 20:34
|
Кого-нибудь на AVS с контентом палили ? (-)
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 02/11/00 в 21:50
|
Палить не палили, обошлось без серьезных последствий, но два раза потерли. Первый раз платину агечековскую киберсексвебсайтс пот
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 02/11/00 в 23:13
|
Терли платину только так! Послушай старого Фигмастера! Не воруй! Когда я поставил на хорошо раскрученные галлеры SpyLog, я удивился. какое количество специалистов просматривают мои галлереи! Ну стуканет кто-нить спонсу, и кильнет он твой аккаунт со всеми бабками! 2 пути 1. купить www.legal-pics.com можно подобрать СД с 600 пиксами за 100 баков приэтом ты можешь крутить его несколько раз просто серии нарежь потом по темам и тд 2. набрать фри-контент многие спонсы дают перечисльть даже лом! просто многие!
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 03/11/00 в 00:52
|
re: Кого-нибудь на AVS с контентом палили ? На агечеке, например, им на все наплевать. Но только при одном условии - ты продаешь много подписок. Как-то в очередной раз, когда разозленный владелец контента написал агечеку, я серьезно вструхнул, т.к. у меня на аккаунте накопилась рекордная на тот момент сумма, и я написал им сам, что это недоразумение и т.п. Через некоторое время получил ответ, что они не полиция и не суд, и их абсолютно не интересуют чужие проблемы. С тех пор сплю спокойно. До дело так обстоит далеко не у всех. 1. Надо много зарабатывать. 2. Надо давно много зарабатывать. Тогда они просто не заинтересованы в твоем уходе, который скорее всего последует после применения ими штрафных санкций.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 03/11/00 в 01:49
|
Аге-то пофиг, но есть еще и спонсы! У меня все таки основной заработок на АВС-сайтиках-спонсорская реклама!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|