Vovchik
Добавлено: 02/11/00 в 14:01
|
TGP-submit А что хозяевам ТГП очень важно, что-бы я галеры сабмитил обязательно через форму ? Это я к тому что по емайлу получается удобней ;))) В оффлайне заготовил письма , вошел в Инет, запулил сразу все и занимайся другими делами;))) Времени экономится куча!!!
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 02/11/00 в 14:57
|
re: TGP-submit А ты подумал об удобстве этого метода дя владельца тгп? Ты сам пробовал проверять по 30-40 галер в день хотя бы? Когда субмит идет через форму, все сообщения выглядят одинаково -все на своих местах -мыло, ник, урл, описание, кол-во.. А мылом - каждый пишет как бог на душу положит.. Поверь мне - очень тяжело..
|
K началу
|
|
|
bill01
Добавлено: 02/11/00 в 16:13
|
re: TGP-submit Немного поправлю. Вручную проверяют галеры только на мелких ТГП (15-30 галер в сутки). А формы регистрации на них больше для порядку что ли. На крупных ТГП, посты проверяют автоматом, а вот для них как раз и нужна строгая форма.
|
K началу
|
|
|
Добавлено: 02/11/00 в 17:25
|
re: TGP-submit Слушай, умник, те ТГП, которые проверяют тока скриптом -загибаются постепенно -независимо от их размера... Потому что на..ть скрипт -дело техники.. а человека не обманешь... И када ко мне будет приходить не 50 галер в сутки как щас - а больше, то скрипт будет отсекать тока явное читерство.. а все что прошло -все равно ручками просматривать нада
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 02/11/00 в 18:11
|
Было бы круто Просто на тгп можно определить строгий формат письма, что бы его можно было скриптом обтачивать А так бы конечно было-бы удобственней слил за 5 минут кучу писем и все. И не надо ждать пока загрузится субмит пага, а некоторые уроды ваще консоли ставят на субмитпедже 8(
|
K началу
|
|
|
Добавлено: 02/11/00 в 19:58
|
re: Было бы круто …сли бы при этом втемЯшить в голову мастерам - чт онада заходить на пагу -шо бобновлениЯ правил читать - тада все ок, это был бы нормальный вариант
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|