gen
Добавлено: 01/11/00 в 05:28
|
как TGP сделать? Что-то не нашел я здесь про произвоздство TGP ничего. Как его сделать, как все это работает, как бабки с него грести, сколько реально нагрести. Вообще все тонкости интересуют. Есть опытные товарищи? Подскажет кто-нить что-нить?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 01/11/00 в 06:09
|
Обычно на такой вопрос, тот, кому не лень, предлагает сразу выслать денег..Не смешно?
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 01/11/00 в 07:21
|
re: как TGP сделать? Разжуйте и в рот положите.... а прожую я, так и быть, сам....
|
K началу
|
|
|
gen
Добавлено: 01/11/00 в 08:53
|
re: как TGP сделать? Да ладно вам, чего ругаетесь? Спросить нельзя? Я, собственно, статейки тут почитал, много пищи для размышлений приобрел, а вот по этой теме практически ничего и нет. Обошли как-то тему, а мне она интересна, да, думаю, и не только мне. Видимо остается надеяться что авторы журнала в будущем осветят несколько и эту область. А прокоментировать я и сам что хочешь могу, лучше бы что-нибудь дельное подсказали, доброжелатели.
|
K началу
|
|
|
bill01
Добавлено: 01/11/00 в 09:36
|
2 Lust Ну нахрена ты со своими пустыми репликами сюда влез, нечего сказать путного - промолчи. Тебя вроде умным здесь считают.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|