Aleck
Добавлено: 31/10/00 в 20:19
|
Предлагаю свои услуги опытным adult-мастерам Уважаемые коллеги, предлагаю Вам свои услуги в качестве помощника сроком на 2-5 месяцев. Не буду скрывать-меня интересует работа по найму с целью получения знаний и опыта, но на тот срок, о котором мы договоримся гарантирую: 1. 100% выполнение всех принятых на себя обязательств 2. Аккуратность в работе Информация о себе. 25 лет. Занимаю руководящую должность в фирме, занимающейся разработкой ПО. Неплохо (с моей точки зрения) разбираюсь в компьютерной технике, а также ситемном и прикладном ПО. Работаю с графикой. В области сайтостроения опыт не очень большой (3-5 месяцев), но, думаю, трудностей с этим не будет. Учавствовал в проектах разработки ПО на C/C++ Delphi и др. Имею опыт в области постановки задач. Имею возможность: 1. Уделять работе не менее 5-7 часов ежедневно (кроме воскресенья) Пожалуйста, если у Вас есть предложения-буду рад на них ответить Заранее благодарю всех.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 31/10/00 в 20:27
|
re: работа по найму с целью получения знаний (просто комментарий) Вот это "слова не мальчика, но мужа"! Остальным новичкам можно брать пример. В средние века к маститым живописцам шли растирать краски и грунтовать холсты просто за еду, кров и возможность учиться у мастера. Так целые школы создавались и метод очень правильный. Я сам как-то месяц работал как негр на одну американскую адалт-фирму, но зато сколько я полезного узнал!
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 31/10/00 в 22:08
|
re: работа по найму с целью получения знаний (просто комментарий) Могу сказать, что со мной сейчас работают 8 парней и 4-ро из них постепенно переходит на самостоятельную работу 8)) Действительно, "Слова не мальчика, но мужа"!
|
K началу
|
|
|
Strannik
Добавлено: 31/10/00 в 22:39
|
re: работа по найму с целью получения знаний И что? Вот так просто кто-то берет подмастерье? Давно пытаюсь найти того, кто бы меня взял. Говорил недавно с одним - здесь на борде и предлагал - CPшник оказался. Если кому нужны ученики, моя аська - 7834877. Как и Aleck работаю руководящим работником в компьютерной фирме. Более-менее знаю HTML, немного (пока) javascript, DHTML. Кое-чего нахватался и в адалте, но пока так себе ;-) - пара чеков от agecheck и maxcash. Могу работать 3-4 часа в день кроме субботы. Обязательность выполнения заданий гарантирую ;-) Умею работать в команде. Даже руководить ;-)
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 01/11/00 в 00:38
|
re: работа по найму с целью получения знаний Нда.. мои парни пашут по 6-7 часов минимум -считай полный рабочий день
|
K началу
|
|
|
Strannik
Добавлено: 01/11/00 в 02:40
|
re: работа по найму с целью получения знаний •а. “ менЯ еще семьЯ и основнаЯ работа ;-) Ћбычно Я-таки могу выделить больше времени - те же самые 6-7 часов, но всЯко бывает. 3-4 часа - это гарантированно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|