full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 29/03/05 в 08:27 |
Прикольно, только интересных моментов мало. По качеству примерно то о чем я выше писал, если интересно - стукни в приват могу пару примерчиков кинуть для ознакомления...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 29/03/05 в 09:17 |
Так ничего, тока не возбуждает.
Текст должен быть на русском, и музыка своя. А в общем и целом молодец.. Верной дорогой идёшь, товарисчь.
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 29/03/05 в 09:39 |
Sebastano Perero писал: |
Текст должен быть на русском, и музыка своя. А в общем и целом молодец.. Верной дорогой идёшь, товарисчь. |
Так текст вроде и так на русском. А на счет своей музыки, не думаю что это обязательно. Оно конечно желательно, но тока я не музыкант, зато ведь есть специальные наборы сэмлов для общего пользования, да и если брать очень известную мелодию, то к ней тоже врядли будут претензии. К КВНу или ОСП претензий ведь не предъявляют
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 29/03/05 в 10:04 |
Skiv писал: | Так текст вроде и так на русском. А на счет своей музыки, не думаю что это обязательно. Оно конечно желательно, но тока я не музыкант, зато ведь есть специальные наборы сэмлов для общего пользования, да и если брать очень известную мелодию, то к ней тоже врядли будут претензии. К КВНу или ОСП претензий ведь не предъявляют |
Тьфу ты. Я имел ввиду - текс должен быть на английском.
Насчёт музыки ты не прав. Это ты когда продавать будешь своё творение рассказывай про КВН. Тока вряд ли тебя кто послушает...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |