С нами с 07.06.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 27/02/05 в 05:21 |
netzhizni писал: | диз хороший, но имхо по мне так шапка смахивает на тур агенство |
Большое спасибо за прикольный пост.
Ты именно в точку попал.
Сайт "мега порн ленд" это будущий крупный порн островок, на который он приглашает дрочеров, и внушает доверие посетить его снова и снова. Поэтому предлагает им по самым выгодным условиям турпутевки со скидкой до 100% (с маленьким дополнением) подписавшимся на платники ;-) посещать фришники которые владелец будет изредка делать именно для них. Также там много других фрих рекламирующих другие платники, поэтому у них всегда будет выбор, какому платнику отдать свои кровные.
П.С. Большое спасибо ребята за ваши ответы, и поддержку, удачи вам всем в бизе и особенно в любви, как мне (простите за нескромность).
На сколько я понимаю, все кто хотел высказаться, сказали свое для меня очень важное слово, за которое очень благодарен, предлагаю модераторам закрыть данный топик.
С ув. Алексей.
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 27/02/05 в 10:32 |
AlexU писал: |
Сайт "мега порн ленд" это будущий крупный порн островок, на который он приглашает дрочеров, и внушает доверие посетить его снова и снова. Поэтому предлагает им по самым выгодным условиям турпутевки со скидкой до 100% (с маленьким дополнением) подписавшимся на платники ;-) посещать фришники которые владелец будет изредка делать именно для них. Также там много других фрих рекламирующих другие платники, поэтому у них всегда будет выбор, какому платнику отдать свои кровные.
|
Ну ты загнул... ;)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |