Rigo Man
Добавлено: 31/10/00 в 03:16
|
Собственная full page на Агачеке (+) Можно ли использовать свою full page на preffered и платине ? Сколько оплачивает Агачек за сайны на своей full page ?
|
K началу
|
|
|
Arharovec
Добавлено: 31/10/00 в 03:25
|
re: Собственная full page на Агачеке (+) отвечаю по порядку: 1) на префере можно. на платине только если фулпага стоит после контента (проверено электроникой :о)) 2)АгеЧек ничего не оплачивает за сайнап с их фулпаги. они платят 7 центов за каждого уника, увидившего эту пагу благодаря тебе (т.е. примерно каждый 50 дрочер вошедший в твою "мембер зону" принесет тебе 7 центов). но насколько я понимаю без согласия на их фулпагу не дадут префер статуса ... или я ошибаюсь? ЗЫ! я в шоке! на cybersexnetwork мне открыли аккаунт через _20 минут_!!!! после заполнения формы!!! И это после ихней то месячной валокиты в недавнем прошлом!!!
|
K началу
|
|
|
Товлобнор
Добавлено: 31/10/00 в 04:42
|
re: Собственная full page на Агачеке (+) 20 минут - что-то они долго тянули. У меня открыли через 10. Да, не перевелась еще на этом хосте волокита... 8)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|