Maximus
Добавлено: 30/10/00 в 05:43
|
восток дело тонкое Так уж вышло. Но я тут не слезоточивые истории рассказываю. я спрашиваю - про фиксированную оплату потому что если кто-то допустим уже не справляется сам со своими обьемами и допустим ищет хрена который будет за него что-то делать - то я могу стать этим хреном. На мой взгляд - это единственный для меня выход на данный момент остаться в адалте и чему то еще научиться. Вот собственно и все...=)
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 30/10/00 в 07:46
|
re: восток дело тонкое ну вот же человек работу предлагает >3776 Не получается со спонсорами - можно прсто траф продавать - всяко пару-тройку сотен зарабатывать можно не особо напрягаясь.
|
K началу
|
|
|
Вася
Добавлено: 30/10/00 в 09:35
|
Vad,то что ты пишешь,по-другому называется "кидать понты". Человек конкретно просит,а ты ему втираешь про то,что "это просто" и т.д. Не хорошо.
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 30/10/00 в 09:51
|
где это ты понты увидел? Голодному надо дать не рыбу а удочку. Я объясняю что пораскинув мозгами в этом бизнесе всегда можно заработать на хлеб и показал возможные пути.
|
K началу
|
|
|
Lust-which-has-lost-passw
Добавлено: 30/10/00 в 10:58
|
re: восток дело тонкое ася 86897452
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 30/10/00 в 12:03
|
постучись 83281098
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|