Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 22/02/05 в 10:48 |
Сколько будет существовать АДАЛТ столько и будет этот спор м/у теми кто на споновском хосте и м/у теми кто на своем хосте.
Хз тут тебе решать, есть БАБЛо свободное покупай, хуже не будет, жаль денег, сиди на споновском хосте.
Одно скажу, и так и так нужно въебывать как папа Карло, чтобы быть на плаву.
По себе скажу, что я уже где то год занимаюсь адалтом, пока обходился споновским хостом, проблем с ЛЛ пока небыло 1-2 деклайна за постинг это нормальное явление для всех, деклайнить могут и с платного хоста, если ввидут ограничения (думаю это не за горами) придется покупать, куда денешься.
Могу также сказать что есть у меня товарисч, который юзает свой купленный хост, бабки тратит, но особых проблем у него небыло так же.
Из вышесказанного следует нижеследующие - ДУМАЙТЕ сами решайте сами иметь или не иметь.
И на всякий случай, пока крепко на ноги не встанешь то лучше я думаю юзать споновский.
|
|
|
|
С нами с 24.06.04
Рейтинг: 675
|
Добавлено: 22/02/05 в 13:21 |
Я тоже думаю что брать будут... поэтому если с деньгами напряженка так лучше пока таким способом раскручиваться.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |