рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 16/02/05 в 03:21 |
удобней, привычней, вид морды платника.
в виде отдельных станиц, типа морда-тур-тур-жоин
или морда в виде простыни, уходящей вниз, c небольшми сетами.
и в самом низу тока кнопки мемберс и жоин.
в чем соль первого и второго вариантов.
всем по максимальному рейту за конструктивность и за технологичный спор.
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 16/02/05 в 09:38 |
исходя из того что платники делаются с несколькими страницами, для тоже чтоб взбударажить потенциального дрочера - продуктивнось больше от страниц
|
|
|
|
С нами с 28.01.02
Рейтинг: 369
|
Добавлено: 16/02/05 в 11:20 |
Структура типа тур-тур-джоин обычно применима на платниках, лично я считаю это не самый удачный вариант.
А структура с расположением превью контента на страницах для меня более подходяща. Обычно такую структуру применяют на АВС или Реалити сайтах. У такой структуры больше плюсов ИМХО. Например куча структуризированного, упорядоченного контента сразу на одной странице - это даёт сёрферу возможность сразу поянть что на этом сайте предлагают и как. Но есть минусы, обычно такие сайты начинаются с шапки, относительно небольшой + материал описывающий сайт + сам контент. В маленькой шапке много красивой графики не разместишь, что не скажешь о первом варианте.
И всё таки ИМХО структура в виде "простыни" - лучше...
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 16/02/05 в 11:52 |
мне кажется тебе лучше спрашивать не дизайнеров,а владельцев платников,они однозначно экспериментировали с мордами для повышения реализации продукта.Тут еще зависит от типа платника,реалити или просто стрейт,какая ниша
|
|
|
|
рисую Галеры!
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 587
|
Добавлено: 16/02/05 в 15:20 |
в общем то нужно под матюрный платник наваять, как второй вариант к уже имеющимуся туру
|
|
Рисую галерытут, но все самое лучшее в аське.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |