С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 16/02/05 в 19:58 |
Klio писал: | То есть вы сами будете контролировать то, что на партнерку Б не будут стоят прямые (плавающие) линки с фри контента партнерки А, будете писать абузы и т.д.? |
А на фри контенте не может быть никаких плавающих линков, это даже не обсуждается, иначе сервис спалится моментально
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 16/02/05 в 20:01 |
Перейра похоже чего-то не того сказанул
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 16/02/05 в 20:17 |
Не понял често говоря глубокого смысла этой затеи :-) , мне кажеться гемора меньше не станет , а по началу его будет еще больше .
В любом случае удачи вам !
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 16/02/05 в 20:30 |
adriver писал: | 2. Помните, что ВорлдКонверт - это сервис, и партнерки которые в нем доступны для промоута имеют свои собственные службы поддержки, но все таки необходимо разграничивать, какие вопросы надо задавать в саппорт сервиса, а какие обращать в партнерки. Если вы не моежете разграничить для себя эти моменты - не используйте сервис.
|
На самом деле нужно понять одну главную вещь - партнерки, это партнерки, они владеют правами на контент, занимаются продажей доступа к нему и т.д., что из этого вытекает. А сервис, это лишь инструмент, позволяющий проще и удобнее оперировать вам вашим трафиком и получать выплаты.
Цитата: |
3. Вы используете сервис на свой страх и риск, что называется 'как он есть', ни я, ни другие владельцы партнерок не несут ответственности за сервис и последствия работы с ним. Вы используете ВорлдКонверт как используете РашенСабмитер, ГСС или бесплатный генератор кейвордов. То есть как бы в качестве примера - если например с сервиса на партнерки пойдет эксплоитное дерьмо или прочий "зомби-трафик", я отключу сервис за считанные минуты на своих партнерках (уверен, что владельцы других партнерок поступят также).
|
Тут важно понимать, что молоток сам по пальцам не стучит ;) У каждого адверта есть акаунт в каждой из партнерок, по которому он несет полную ответсвенность. По этому я бы даже выразился жесче. Если кто-либо из адвертов начинает слать "эксплоитное дерьмо или прочий "зомби-трафик"" трафик, то он отключается сразу на всех партнерках, входящих в систему, не зависимо от того, определили ли мы это сами или это инициированно жалобой с партнерки.
Цитата: |
4. Та же ситуация и с промоматериалами. Права на все промоматериалы доступные в партнерке, принадлежат партнерке и доступны в сервисе как в хостинге, для скачивания.
|
Вот тут немного другая систуация. Сами промоматериалы мы у себя не держим, кроме банеров и тумб, которые крутятся через наш ротатор и жестко привязаны к спонсору. Следующим постом я подробно распишу как рабоает ротация.
|
|
|
|
С нами с 27.12.00
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 16/02/05 в 20:35 |
Klio писал: | То есть вы сами будете контролировать то, что на партнерку Б не будут стоят прямые (плавающие) линки с фри контента партнерки А, будете писать абузы и т.д.? |
специально трэйсить сайты мастеров на предмет нарушения копирайтов? - боюсь что нет
естественно - если мы заметим подобное нарушение то соответствующая партнерская програма будет проинформирована
если ты можешь предложить какой-то метод автоматизации такой проверки - я с удовольствием тебя выслушаю и мы постараемся запустить его "в дело"
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 16/02/05 в 21:50 |
Так, что-то походу тут никто (включая людей завязаных а проекте) так до конца ничего и не понял. Попытаюсь разжевать как можно детальнее
На самом деле все продумано и предусмотрено. И рулит как для вебмастеров так и для партнерок.
1. Система ссылок состоит из 2-х частей - ротаторы (в генераторе ссылок и кода) и прямые ссылки на конкретных спонсоров и сайты (в direct links)
- Ротаторы вебмастер использует скажем на своих сиджеях для ротации тумб к примеру, на своих фришниках скажем для ротации наших схем под экзит трафик, на своих топах для ротации баннеров или например для редиректа и подстановки разных решений под прямой редирект.
При этом естественно система управляет тем, какой баннер или какая тумба будет показана и естественно баннер от какого-то определенного сайта может вести только на этот сайт, тумба определенного спонсора может вести только на страницы этого спонсора. Здесь вебмастер не может допустить ошибки и проблем с копирайтами промо нет.
Вебмастер не может использовать ротатор скажем для поста галер в тгп, мало того что тгп побанят за скрипты так еще и эффективности не будет и вообще ротаторы не для постеров в общем а для вебмастеров со своими трафо-ресурсами.
- Для постеров и вебмастеров без своего трафика или работающих на фрихостах в общем везде где есть привязка к какой-либо конкретной партнерке или сайту или контенту - есть прямые ссылки. Только для прямых ссылок мы выдаем промо материалы от спонсоров. Естественно вебмастер может использовать промо от какого-либо спосора только для рекламы этого спонсора о чем есть отдельный пункт в наших термсах и мы будем в дополнение помогать спонсору в поиске и блокировке нарушителей.
При директных ссылках ворлдконверт используется лишь как место с общей статсой и объединенными выплатами. Ранжирования и рейтингования по прямым ссылкам ессно нет. Прямые ссылки ведут всегда на конкретный сайт, соответсно можно пользоваться фрихостами, постить галеры и прочее.
2. Про деньги и наш интерес:
Мы получаем деньги от партнерок дополнительно за привлечение вебмастеров, причем работаем на % от сделаных продаж
В итоге партнеркам выгодно ибо они платят нам процент от полученных продаж с наших вебмастеров, если продаж нет то и проблем нет, а если продажи есть то пусть сколько-то от нас это уже лучше чем ничего. Причем тут еще и экономия на рекламе ибо включившись в систему партнерка получает сразу вебмастеров и траф.
Вебмастерам выгодно ибо они получают те же деньги что и получали бы от партнерки, плюс мы помогаем зарабатывать им как можно больше денег т.к. опять же работаем на % от продаж.
Проигравших нет.
То что спонсоры по нашим аккаунтам должны выплачивать деньги вне зависимости от минималки защищает интересы вебмастера и по отношению к спонсору честно. Спонсор делает нам 1 перевод за все акки - какая тут может быть минималка?
Ну а те спонсоры которые живут за счет того что каким либо образом пиздят деньги заработаные партнерами, ессно могут быть недовольны системой ибо при шейве сползут вниз как непродаваемые и положить в карман деньги что до минималки не дошли не смогут. Ну и хуй бы с такими нам от них толку нет, вебмастерам от них толку нет, им от нас соответстно.
Спрашивайте буду отвечать еще...
|
|
Делаю бизнес машины из идей людей и денег
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:04 |
Mrfun писал: | Есть два спонсора:
1. платит вашей программе 10% - у него прошло 2 реги с 1000 уников
2. платит вашей программе 5% - у него прошло 3 реги с 1000 уников
Сайт какого споснора будет считаться в вашей системе наиболее конвертабельным?
|
На самом деле ни тот и ни другой, более конвертабельным будет считаться спонсор с которого денег вебмастеру больше получилось.
Мы имеем то что имеем, на ранжирование наш процент не влияет.
Mrfun писал: |
И ещё. Есть адвер который новичек и ничего он не знает и т.д. Он прочитал массу статей и уже готов работать. Он выбирает спонсора и начинает допустим постить галеры. Я как спонсор вижу что он постит галеры не очень продуктивно и я знаю как ему помочь. Стучусь к нему и т.д. Адверу становится лучше.
А как вы будите поступать в таком случае?
P.S. Идея хоть и не нова, но досихпор нигде нормально не реализована и возможно на это есть причины. Так что за попытку подъема такой системы Респект. |
Если он работает с ротаторами WorldConvert он стучит в суппорт ворлдконверт, если он только постит галерки и использует от ворлдконверта лишь директные ссылки то ессно ему лучше будет стучать в суппорт спонсора которого он продает. Ессно мы будем рекомендовать куда обратиться с вопросами по конкретным спонсорам и спонсоры при вопросах по нашей системе надеемся направят человека к нам.
Вот так вот и будем помогать все друг-другу.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:06 |
Мой вопрос так и остался незамечанным. Ну ладно.
|
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:08 |
Все равно фигня какая-то... По второму пункту все ясно. С первым еще хочу чтобы разжевали.
Так как нихуя не понятно ничего . С CJеев напрямую уже давно ничего не продается. По фришникам - они завязаны на контент конкретного спонсора. Получается смысл только в грамотном окучивании exit консоли (которая не работает у 70% людей сейчас) и запрещена почти всеми линклистами.
Вопрос еще раз: Как загонять трафик по динамическим ссылкам и откуда его можно реально гнать чтобы был толк хотя бы минимальный?
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:15 |
Mrfun писал: | Мой вопрос так и остался незамечанным. Ну ладно. |
Ну прям, просто не так оперативно отвеченным
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.02.05
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:22 |
Хмм... такой вопрос, а как получит FC ? А то Banners - Titles - Descs - FHG - есть, а FC для фришников нет - непорядок
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:22 |
unimaximus писал: | Все равно фигня какая-то... По второму пункту все ясно. С первым еще хочу чтобы разжевали.
Так как нихуя не понятно ничего . С CJеев напрямую уже давно ничего не продается. По фришникам - они завязаны на контент конкретного спонсора. Получается смысл только в грамотном окучивании exit консоли (которая не работает у 70% людей сейчас) и запрещена почти всеми линклистами.
Вопрос еще раз: Как загонять трафик по динамическим ссылкам и откуда его можно реально гнать чтобы был толк хотя бы минимальный? |
По динамическим ссылкам можно загонять трафик откуда угодно если это не на фрихосте какого либо спонсора и если на странице нет контента какого либо конкретного спонсора.
Пример - есть тумбовый сидж
- ставишь динамический ротатор на тумбы
- ротатор десков на текстовые ссылки которые ведут на ФХГ наших спонсоров
- ставишь % от трейда на систему и спец решения для редиректа
- ставишь экзит консоль
- ставишь динамические баннеры куда можно и размеров каких нужно
- добавляешь 404 траф на решения под редирект
в итоге получаешь сидж где все легальные способы заработка задействованы причем только с использованием динамических линков.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:26 |
#Str@ngeR# писал: | Хмм... такой вопрос, а как получит FC ? А то Banners - Titles - Descs - FHG - есть, а FC для фришников нет - непорядок |
FC - я так понял это фриконтент.
Ну так мы его и давать не можем с нашего сайта в принципе. За фриконтентом надо идти к спонсорам и продавать только прямыми ссылками без ротаторов конкретного спонса при использовании его фриконтента.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:28 |
adriver писал: | Перейро, а что "Да"? Манда! блин
Ты сам-то всю панель сервиса облазил ? Как не используется? Там и банеры и дески в панели есть.
И контент они выкачали, кстати. |
Было принятно совместное решение выключить uralcash из World Convert. Алекс как придет свой пост подправит.
|
|
|
0
|
|
|
Монстр
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 16/02/05 в 22:36 |
AAK писал: | А деньги с теперешних моих акков в партнёрках перекинутся к вам, если я зарегюсь?
И ещё: ferrocash, nyloncash и cashv2 включать в список не будете? |
UNi-CASH/CASHV2 не будет включаться в эту систему на 99%.
У нас нет проблем с адвертами и трафиком/подписками.
|
|
|
|
С нами с 07.12.02
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:05 |
Wad писал: | Было принятно совместное решение выключить uralcash из World Convert. Алекс как придет свой пост подправит. |
|
|
|
|
С нами с 03.02.05
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:26 |
2Wad Насчет того, что нужно юзать директы - я понял. Просто получается что мне нужны еще регистрироватся и у спона(для получения FC) , а это не очень удобно.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:35 |
да, кстати,я не вникал в эту тему еще, но тогда не понятно,я регюсь у вас. потом у спонса, чтоб иметь фриконтент, то есть создаю у спонса дохлый акк, которым буду пользоваться только для того чтоб брать фри-контент? но это лишит меня возможности общения со спонсом в плане каких-то преференций, того же контента из мемберки...
в общем вопрос такой смогу ли я задействовать свой акк у спонса в вашей программе, или нет? или работая по вашим директным линкам смогу ли я как то идентифицировать себя перед спонсом?
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:43 |
Если я правильно понял авторов системы, то они тебе при регистрации у них дадут аккаунты в партнерках. Причем аккаунты полноценные, во всяком случае нас просили создать именно такие
Так что идентифицировать себя ты сможешь вполне, просто спонсор будет знать что ты работаешь через WorldConvert
|
|
|
|
С нами с 03.02.05
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:52 |
2Bukazoid а данные для логина на world converte и партнерках совпадают ?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 16/02/05 в 23:56 |
ага, ну ок, правда мне не совсем понятно, где реквизиты для доступа в спонсорскую админку, мей би они будут те же, что и для самого ресурса, но пока это не ясно
и второе, вот залез я ща на директлинки, выбрал адалмастеркэш, а ниши? этож писец, если я знаю какие ниши у них, тогда не проблема, а так то заебешься искать по полному списку
з.ы. Wad - только без обид, я все это спрашиваю не в плане заебать вас, а просто чтоб меньше непоняток было и неясностей, с уважением
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/02/05 в 00:09 |
adriver писал: | Перейро, а что "Да"? Манда! блин
Ты сам-то всю панель сервиса облазил ? Как не используется? Там и банеры и дески в панели есть.
И контент они выкачали, кстати. |
Манда - пизда старой женщины.
Баннеры и дески привязаны к платникам. Как и фхг.
В чём проблема то? Будет какой нибудь идиот слать траффик через наши баннеры на другого спонсора - ему акк не только на мувеенпартнершипе ебанут, а вообще везде.
|
|
|
|
+
Моск в банке
С нами с 08.03.02
Рейтинг: 182
|
Добавлено: 17/02/05 в 00:30 |
Sebastano Perero писал: | Манда - пизда старой женщины. |
Хорошая рифма ведь?
Sebastano Perero писал: | Баннеры и дески привязаны к платникам. Как и фхг.
В чём проблема то? Будет какой нибудь идиот слать траффик через наши баннеры на другого спонсора - ему акк не только на мувеенпартнершипе ебанут, а вообще везде. |
Проблема в том, что ты не объяснишь каждому из тысячи Вась Пупкиных, что нельзя по твоему контенту или баннерам - загонять трафик на ВорлдКонверт.ком .. и это самое безобидное, что может быть.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/02/05 в 01:10 |
Кстати, нагенерил счас ссылок в нише анал. Вад, что то я ни одного линка на свои анальные сайты так и не увидел, зато на ICOO их там по 10 на странице.
То же самое с мастурбацией. ICOO и прочие рулят, http://www.videomasturbation.com днём с огнём не сыщешь...........
Вопрос - а нахуя тогда это надо нашей партнёрке ?
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 17/02/05 в 01:14 |
зато на хард тинс ничего нету.
|