С нами с 29.10.04
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 24/02/05 в 15:56 |
Mrfun писал: | Ну то что у всех задроченые это ты лихо кнечно 8-) |
Почему - у всех?
Только у тех, кого я назвал.
А разве нет?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 24/02/05 в 17:07 |
Дык когда у вас ссылки на галлеры будут соответствовать нишам ?
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794
|
Добавлено: 25/02/05 в 10:31 |
МегаСуперПроект который отмывает все виды траффика не доделан и не конвертит траффик.
Примерно неделю посылаю на вас гей-трафф с thumbs с главной страницы линк-листа (где практически большинство поискового траффа) - результат в статистике 0 кликов, 0 сайнов.
3-4 дня назад с вами списывался, сказали что 5500 уников было от меня, но ваша статистика не пашет пока. До сих пор в статистике ничего нет - ни кликов, нет и сайнов.
Если конверсия у вас на гей траффе 10000 к 0, что вижу я сейчас - то сходство с сливным бачком очевидно.
Убираю на вас линки. Доделайте сервис сначала. И еще - такой конверсии 10000 к 0, у меня еще никогда не было, что наводит на нехорошие мысли.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 25/02/05 в 19:20 |
leo1 писал: | МегаСуперПроект который отмывает все виды траффика не доделан и не конвертит траффик.
Примерно неделю посылаю на вас гей-трафф с thumbs с главной страницы линк-листа (где практически большинство поискового траффа) - результат в статистике 0 кликов, 0 сайнов.
3-4 дня назад с вами списывался, сказали что 5500 уников было от меня, но ваша статистика не пашет пока. До сих пор в статистике ничего нет - ни кликов, нет и сайнов.
Если конверсия у вас на гей траффе 10000 к 0, что вижу я сейчас - то сходство с сливным бачком очевидно.
Убираю на вас линки. Доделайте сервис сначала. И еще - такой конверсии 10000 к 0, у меня еще никогда не было, что наводит на нехорошие мысли. |
Хм. Вы же шлете на FHG, не такли....
То есть, хороший, по вашим словам, платежный трафик, готовый платить, шлете на халяву....
В данном случае не один из наших конвертеров не используется, система просто показывает вашим дрочерам FHG по нише, какие могут быть претензии к системе....
Статистика по показам в данном случае действительно не показывалась, этот дефект уже исправлен. Но по продажам мы все проверяли ручками, как понимаете, по вашему аккаунту продаж не было.
ИМХО Ваша экпрессивность здесь излишня.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |