Реклама на сайте Advertise with us

WorldConvert.com - новый Мегапроект в истории русадалта!

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 29.10.04
Рейтинг: 281

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/02/05 в 15:56       Ответить с цитатойцитата 

Mrfun писал:
Ну то что у всех задроченые это ты лихо кнечно 8-)

Почему - у всех?
Только у тех, кого я назвал.
А разве нет? icon_smile.gif

Козырный паркинг доменов. Платят в webmoney.

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/02/05 в 17:07       Ответить с цитатойцитата 

Дык когда у вас ссылки на галлеры будут соответствовать нишам ?

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 24.03.03
Рейтинг: 794

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/02/05 в 10:31       Ответить с цитатойцитата 

МегаСуперПроект который отмывает все виды траффика не доделан и не конвертит траффик.

Примерно неделю посылаю на вас гей-трафф с thumbs с главной страницы линк-листа (где практически большинство поискового траффа) - результат в статистике 0 кликов, 0 сайнов.

3-4 дня назад с вами списывался, сказали что 5500 уников было от меня, но ваша статистика не пашет пока. До сих пор в статистике ничего нет - ни кликов, нет и сайнов.

Если конверсия у вас на гей траффе 10000 к 0, что вижу я сейчас - то сходство с сливным бачком очевидно.

Убираю на вас линки. Доделайте сервис сначала. И еще - такой конверсии 10000 к 0, у меня еще никогда не было, что наводит на нехорошие мысли.

0

С нами с 03.04.03
Рейтинг: 3

Ссылка на сообщениеДобавлено: 25/02/05 в 19:20       Ответить с цитатойцитата 

leo1 писал:
МегаСуперПроект который отмывает все виды траффика не доделан и не конвертит траффик.
Примерно неделю посылаю на вас гей-трафф с thumbs с главной страницы линк-листа (где практически большинство поискового траффа) - результат в статистике 0 кликов, 0 сайнов.
3-4 дня назад с вами списывался, сказали что 5500 уников было от меня, но ваша статистика не пашет пока. До сих пор в статистике ничего нет - ни кликов, нет и сайнов.
Если конверсия у вас на гей траффе 10000 к 0, что вижу я сейчас - то сходство с сливным бачком очевидно.
Убираю на вас линки. Доделайте сервис сначала. И еще - такой конверсии 10000 к 0, у меня еще никогда не было, что наводит на нехорошие мысли.

Хм. Вы же шлете на FHG, не такли....
То есть, хороший, по вашим словам, платежный трафик, готовый платить, шлете на халяву....
В данном случае не один из наших конвертеров не используется, система просто показывает вашим дрочерам FHG по нише, какие могут быть претензии к системе....
Статистика по показам в данном случае действительно не показывалась, этот дефект уже исправлен. Но по продажам мы все проверяли ручками, как понимаете, по вашему аккаунту продаж не было.
ИМХО Ваша экпрессивность здесь излишня.

WorldConvert.com - Мы конвертим, Вы снимаете сливки

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы