brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 17/02/05 в 17:45 |
Bukazoid: - хех, ну вот это ведь то самое о чем я спрашивал вчера, это на мой взгляд самая большая неясность отсекающая от проекта по сути всех мастеров у которых нет своего трафа в чистом виде.
я конечно не знаю нюансов технических, но имхо всем будет проще если будет возможность подключать свои акки у спонсоров, зарегенные на себя, в проект.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 17/02/05 в 17:58 |
Wad писал: | 2Bukazoid, у вас пеймент инфу менять нельзя а у других можно, заставлять партнерки менять свои скрипты мы не хотим это раз. Второе - вопрос об активности и неактивности тут подробнее. Все спонсоры наверно в курсе что из зарегистрировавшихся 100 вебмастеров дай бог если начинают работать 30, причем вебмастер попродавав одну партнерку иногда переключается на другую даже если первая его устраивала на 100%. |
Я не о том немного. По поводу пэймент инфы - да все равно же все партнерки под вас будут писать решение для объединенных выплат Я не верю что хоть кто-то будет руками каждый пэйпериод пересчитывать суммы И это решение наверняка не будет оперировать стандартными пэймент-опциями, там вероятнее всего будет тупой хардкод.
А по поводу активности - ваша система в данном раскладе получается не очень удобной для тех вебмастеров кто работает с директными линками. Хотя в любой другой ситуации они бы возможно предпочли работать с вами, чтобы иметь возможность попробовать разных спонсоров без утомительного набора минималки и рисков остаться без денег каждый раз.
Я это все говорю не столько в плане критики сколько пытаясь охватить потенциальные проблемы (может даже и не проблемы, а просто возможное недополучение прибыли) с которыми вы рано или поздно столкнетесь - я думаю об их решении лучше подумать заранее
Wad писал: | Ну а по поводу твоего намека на вопрос о честности... |
Не было никакого намека. Я всего лишь сказал что это будет возможным поводом для недовольства - но такой повод еще никогда не являлся критичным для системы. Мы сами не даем прямого логина в биллинги, наши вебмастера там даже аккаунтов не имеют. Если конечно не выбирают схему директной работы через биллинг.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 17/02/05 в 18:01 |
Kapon писал: | я конечно не знаю нюансов технических, но имхо всем будет проще если будет возможность подключать свои акки у спонсоров, зарегенные на себя, в проект. |
Сожалею, но данная схема мне представляется излишне и ненужно трудоемкой. Причем в обе стороны - что для нас, что для WorldConvert. В данный момент WorldConvert предложили вполне работоспособную и достаточно простую схему работы - имхо не стоит без нужды ее переусложнять.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 17/02/05 в 18:09 |
Bukazoid писал: | Сожалею, но данная схема мне представляется излишне и ненужно трудоемкой. Причем в обе стороны - что для нас, что для WorldConvert. В данный момент WorldConvert предложили вполне работоспособную и достаточно простую схему работы - имхо не стоит без нужды ее переусложнять. |
согласен, но как мы и говорили, за исключением момента пока не позволяющего мне идентифицировать себя, работающего с вами через ворлдконверт, перед тобой, хотя бы для получения контента из мемберки, если эта проблема будеть решена, никаких проблем для мастеров не будет.
з.ы. ффух пшел за пивом, футбол уж не за горами меньше 3-х часов, а дел еще тьма всем
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 17/02/05 в 19:30 |
Плиз, без обид... Пост совершенно без намеков, просто прикольно... Просто аббревиатура вашего проекта навеяла...
|
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 17/02/05 в 19:34 |
самый информативный пост, Сиг
а WorldConvert уже пати устраивала, причем судя по картинке летом
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 17/02/05 в 19:53 |
Как обещал вот история проекта WC, надеюсь после прочтения многое станет более понятно, да и просто в качестве интересного чтива
Пьем мы как то с Алексом полгода назад, хотя что именно и где именно уже не припомню точно. И тут у нас родилась мысль по поводу - "а не замутить ли нам какой-проект совместный?"
Сказано-сделано, решили объединить icoocash и тогда еще бывший в разработке separtnership.
В итоге мы бы предлагали схему конвертации у отличного мультинишевого спонсора + ппс с высокими бидами.
Ну а раз ппс - то и тулбар свой решили сделать.
А раз тулбар есть то почему бы и диалер не предложить, благо Алекс рулит в диалерном бизнесе и способен получить очень высокие рейты.
Ну а уж для полноты картины почему бы и траф в конце не перепродавать в последствии и платить вебмастерам.
Причем по всем направлениям мы платим вебмастерам сами и одним переводом.... хмм.. очень удобно всем.
Потом подумали что только icoo все же не охватывает все ниши и направления и будет оставаться возможность продавать еще кого-либо на том же трафе и замерять эффективность действия каждого решения.
Была придумана схема ротаторов, рейтингования и ранжирования сайтов и промоматериалов по формуле - чем больше денег вебмастеру-тем больше рекламы показываем и трафа льем. Здесь я за icoocash спокоен кстати.
Ну а раз мы по ппс, icoo, dialeru платим сами то и тут вроде бы есть смысл получать от спонсоров все в одном конверте и вебмастерам отдавать. И нам удобно и другим хорошо.
Вот так проведя нехуевый кастинг среди спецов собрали команду и вперед.
В итоге получилась система закрывающая практически все интересы вебмастера и интересная для всех участников проекта.
Все просто.
Последний раз редактировалось: Wad (17/02/05 в 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Делаю бизнес машины из идей людей и денег
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 19:55 |
А мыж специально позиционируем проект как универсальный унитаз для слива любого трафа... вы не заметили? потому и WC
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 17/02/05 в 20:10 |
блин, что-то мне подсказывает, что это неудачная идея сравнивать проект, который должен приносить деньги с унитазом... Ну вот не жду я кучу денег от своего унитаза, простите...
Используйте хотя бы тему "золотого унитаза"
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 20:14 |
Да хохмы ради не понта для
Опять же из истории... когда все придумывалось то идея была такая - приходит чел и спрашивает, куда СЛИВАТЬ траф чтоб бабки получать по всем направлениям и не париться... ну вот он вам один сливной УРЛ...
одним не обошлось - ассоциация в названии осталась
|
|
|
0
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 17/02/05 в 20:26 |
Wad писал: | Да хохмы ради не понта для
Опять же из истории... когда все придумывалось то идея была такая - приходит чел и спрашивает, куда СЛИВАТЬ траф чтоб бабки получать по всем направлениям и не париться... ну вот он вам один сливной УРЛ...
|
не бывает такого в жизни...
а вот Капон кстати про присоединение существующих акков сказал правильно... до кучи если собрать - там 20 там 30 , глядишь на пиво воблой наберется
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 20:52 |
Sterx писал: | не бывает такого в жизни...
а вот Капон кстати про присоединение существующих акков сказал правильно... до кучи если собрать - там 20 там 30 , глядишь на пиво воблой наберется |
А владельцы партнерок не "завижжат" от счастья?
Мы используем только компромиссные решения покрывающие интересы всех сторон. Хотя нам по идее такая фича выгодна и сделать легко. Может для icoo и сделаем кстати.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:01 |
К нам присоединяются:
GetRightCash.com
Real-Bucks.com
NakedCash.com
Isiscash.com
|
|
|
0
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
Рейтинг: 1185
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:40 |
респект блина, мега крута =)
а вот вопрос возник, если диалер адвертить - где рейты и прочие радости посмотреть можно ? ...
а из партнёрок можно было бы добавить соулкеш ...
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:49 |
Я беру у вас FHG. Причём директ линками. Можно какую-нить переменную в ссылки добавить, чтобы платёжеспособный траф шёл на галеры, а китай-раша и прочая босота - на тулбар/диалер?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:55 |
Посадите человека, пусть ебашит каждую ФХГ от спонсора по нишам. Только меняйте его каждые три дня, или свихнётся
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:56 |
benzole писал: | Я беру у вас FHG. Причём директ линками. Можно какую-нить переменную в ссылки добавить, чтобы платёжеспособный траф шёл на галеры, а китай-раша и прочая босота - на тулбар/диалер? |
Нет конечно, на директ линках все идет на ФХГ того спонсора которого выбрал.
Если надо диалер и тулбар, надо слать динамической ссылкой-деском и в таргетах указывать не Auto а FHG, тогда траф который не конвертится у спонсоров будет идти на тулбары и диалеры а не на галеры
Но тут тогда рулетка галера какого споснора выпадет. Ессно постить такие ссылки в ТГП нельзя... как и вообще постить FHG, это я так, на всякий случай напомнил ;-)
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 21:59 |
Sebastano Perero писал: | Посадите человека, пусть ебашит каждую ФХГ от спонсора по нишам. Только меняйте его каждые три дня, или свихнётся |
Уже... эхх бля делаем за Вас, вашу работу нах... и ни какой благодарности главное
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 17/02/05 в 22:00 |
Wad писал: | Уже... эхх бля делаем за Вас, вашу работу нах... и ни какой благодарности главное |
Я пивом отдам............... на АВМопене
|
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 22:24 |
man-X писал: | респект блина, мега крута =)
а вот вопрос возник, если диалер адвертить - где рейты и прочие радости посмотреть можно ? ...
а из партнёрок можно было бы добавить соулкеш ... |
Диалер реально включится на днях и вместе с рейтами будет доступен в WC как отдельный спонсор. Кстати, если есть у кого либо из спонсоров желание, мы можем на каждого по страничке с описанием рекламным сделать в директ линках, чтоб инфы про спонсора и его сайты побольше было. Если что шлите на мыло в суппорт чего писать - поставим.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.12.00
|
Добавлено: 17/02/05 в 22:25 |
Sebastano Perero писал: | Я пивом отдам............... на АВМопене |
Ну вот, опять пить...
|
|
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 17/02/05 в 23:42 |
Wad писал: | Ну вот, опять пить... |
это издержки профессии...................
|
|
|
|
С нами с 29.10.04
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 18/02/05 в 09:10 |
Рассуждалово, дискуссии - этт хорошо...
А может, кто-нибудь уже впечатлениями поделится? В смысле, циферками статистическими?
С CJ кто-нибудь льёт туды? Каковы результаты, на что хоть ориентироваться?
Премного благодарен.
|
|
|
|
Выкупаю Pre-roll
С нами с 14.08.03
Рейтинг: 530
|
Добавлено: 20/02/05 в 07:31 |
del
|
|
Выкупим VAST рекламу | Telegram: @limoncheg | Skype: citrussia
|
0
|
|
|
С нами с 19.05.03
Рейтинг: 323
|
Добавлено: 22/02/05 в 13:50 |
20 числа все замолкли ! Все проблемы уже решили ?
Как там у вас насчёт Extreme ниш дело обстоит?
Incest, removed by moderator будет??
|
|
|
|