Реклама на сайте Advertise with us
Тема: насчёт ThumbNailera Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
blacks

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/00 в 18:03

насчёт ThumbNailera
Привет!
Вот я попользовался этой програмкой, и не особо был от неё в восторге. У меня не получалось подогнать её выходной htm файл к моему сайту, и мне приходилось вручную всё исправлять.
Может я что-то не так делаю? Подскажите тогда...

K началу

dCarnage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/00 в 20:05

re: ThumbNailer-lame toy.
Вообще тумбнэйлер конечно хорошая штука, но это не лучшее решение.
1. Лучше сделать шаблон с 10-ю картинками, и менять только их для каждой галереи. Тогда можно хоть 100 галарей делать в час... А если заюзать язык консольный в Linux типа перла - или .bat в дос (bad) - то можно хот 1K галерей в час делать.
И выглядеть они будут лучше чем от Thumbnailer'a.
2. Thumbnailer УЖАСНО ПЛОХО ЖМЁТ ФАЙЛЫ.

K началу

Редакция

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/00 в 20:32

re: ThumbNailer-lame toy.
dCarnage, ну, я всегда говорил, что ты голова-а-а! Это я про .bat и совершенно серьезно. Как с Вин3.11 перешел на 95-й и далее, то как-то позабыл про то, что можно простенькие штуки под ДОСом писать. Не QBasic же вспоминать!
Сейчас, когда надо текст какой сгенерить, пишу прогу на ява-скрипте, потом результат ее работы из браузера -- в буфер и в текстовике сохраняю. Понятно, что "через жопу", но тоже работает!
Вообще, это идея! Можно написать скрипт такой -- в формочке задаешь ряд параметров, тип размещения, размеры тумбинашек, диапазон имен, жмешь кнопку -- и в окошке получаешь готовый ХТМЛ-текст. Потом только в эту диру подсыпай фотки и все готово.

K началу

dCarnage

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/00 в 21:58

.bat
Для совсем консольной жизни нужно ещё консольный image конвертер.
Помниться мне , когда я учился на ф-те Комп.Графики в Лицее Инф. Технологий мы всё время юзали всякие там консолные alchemy,pv itp. сейчас их в инете и не найти.
Вообще стоит заменит бат на .php или Perl.
я как то раз писал на пхп програмку, которая шарит по винчестеру и оптимизирует джипеги.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »